[消息] 香港杜莎夫人蠟像館將展出喬布斯蠟像 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:
    http://www.idownloadblog.com/2012/09...bs-wax-figure/

根據消息來源iDownload Blog指出,香港杜莎夫人蠟像館,目前正緊鑼密鼓的在準備已故Apple教主Steve Jobs的蠟像

這個耗資20萬美金及三個月時間製作的Jobs蠟像,預計將在今年9/27日起開始展出...

吼...

這一定塞爆太平山的啊...

我想要來去香港了...

想到最當初,我們在香港杜莎夫人蠟像館拍的iPhone2G的照片,下次一定帶iPhone5來去跟Jobs合照

吉米跟Bruce Lee推薦我們iPhone4.TW

楊子瓊也愛

小柯,你拿我的iPhone幹嘛啦?

小布,你的電話在響了啦

布希:今年的G20就靠Apple來救援了...

哈珊也愛iPhone4.TW

帕華洛帝當然也愛iPhone囉

我的名字叫做龐德,詹姆斯龐德.... 我的iPhone是Mr.Q給我的...

鄧哥平常開會的時候,手機也會放在旁邊

我在無間道臥底的時候,也是用iPhone跟琛哥聯繫的

讓我們來訪問一下愛因斯坦

這個... 誰拍的出來面對...

我們卡薩布藍卡見~

裴哥也愛這一味...

Ronado當然不用提啦

老虎五隻也愛用iphone來瞄準洞口

娜姊就.... 這絕對不是我放的...

真沒想到

因為這一篇,暗藏四年多的照片今天公開了...
    此篇文章於 09-20-2012 00:10 被 吉米丘 編輯。

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    作的剛好是不胖不瘦的中等期
    是說這算是在杜莎後期作品中算像的了

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    真是個好消息! 展出之後一定會去合照

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    真是值得再去一次的好藉口~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我的天,第一張圖,那女的是在給真人畫鬍子嗎?,,小姐,妳再给人家惡作劇,小心他等一下會生氣喲。
    此篇文章於 09-20-2012 00:32 被 luckeychen 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    是iPhone 2G欸!!!
    還有現在超稀有的iCarbon
    此篇文章於 09-20-2012 01:48 被 peter3257385 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    用脖子頂足球的是Ronaldinho啦....

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    好想親眼看看jobs的真面目

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大好可愛

進去看門票要多少阿?!

pawaslider 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣惡搞蠟像在館內是被允許的?
    此篇文章於 09-21-2012 20:14 被 pawaslider 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 111
    最後發表: 07-05-2012, 01:26
  2. [攝影錄音] 超人氣 Snapseed:超實用影像編輯軟體 指尖游走出的專業影像
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-27-2012, 09:53
  3. [求助] 出遊香港買IPAD寄到旅館取貨?
    由jrweiliau論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2010, 21:03
  4. [討論] 喬布斯的國情咨文
    由funtime888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2010, 20:23
  5. [新聞稿] 3香港將於七月十日在香港推出iPhone™ 3GS
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 07-08-2009, 13:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端