[求助] 有人知道為什麼這次的iPHONE 不是叫做 iPHONE 6 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    ucs274271 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1st iPhone = 1
    iPhone 3G = 2
    iPhone 3GS = 3 (iOS3)
    iPhone 4 = 4 (iOS4)
    iPhone 4S = 5 ?? (iOS5)
    iPhone 5 = 6 (Also with iOS6)

是有甚麼原因OR內幕消息呢?
    OR just Tim want to call this iPhone to be "5"............................^_^|||

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那反問你 為什麼iPhone5有必要叫做iPhone6?
    沒有人說要照著iOS 來命名啊....

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    純粹是以"4"的下一代是"5"這個直覺來命名,
    要說的話3G也跟第幾代完全沒有關聯不是?
    解析名稱實在沒什麼意義!

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    第一代的是iPhone 2G!
    人家有名字的^_^
    此篇文章於 09-20-2012 01:09 被 wings0805 編輯。

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    個人認為命名的方式應該是採用當代主打的技術,或重大變革。
    第一代 iPhone
    第二代 iPhone 3G (用3G網路)
    第三代 iPhone 3GS(用3G網路,S表速度加快)
    第四代 iPhone 4 (單純表示第四代iphone)
    第五代 iPhone 4S (S表siri)
    第六代 iPhone 5 (5排icon 第一次拉長的iphone)

剛加入我們

註冊日期:05-02-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: Minerva.L 查看文章
    第一代 iPhone
    第六代 iPhone 5 (5排icon 第一次拉長的iphone)
    有道理欸其實XDDD

ucs274271 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 1
    真不錯, 你說的真有道理 挺有趣的

剛加入我們

註冊日期:10-11-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    無聊的問題...

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 40
    大大 那5s呢??

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 40
    引用 作者: kuangyu0419 查看文章
    大大 那5s呢??
    引用 作者: Minerva.L 查看文章
    第一代 iPhone

大大 那 5S 呢??

相似的主題

1. [詢問] 請問有人知道這個是什麼主題嗎?!
    由ben0126q論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 18:11
  2. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19
  3. 有人知道這是什麼嗎?
    由skyeysky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2008, 03:39
  4. [求助] 有人知道winscp for iphone 1.1.2的密碼是什麼嗎???
    由看我72變論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2008, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端