[影片] 超強神作 樂高工廠生產線 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Level4 查看文章
    機械是工業之母,樂高是工業的祖母。
    樂高只是玩具,並且樂高也是要用車床、銑床開塑膠模具,再用射出機做出來的塑膠玩具,而不是工業的祖母。

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: gauloises 查看文章
    剛開始看我還以為這工廠有把不同種類的球分開的功能

不過真的很棒!!

肯定花了不少時間在調整上
    真的是很棒的影片,而且我跟您抱著一樣的想法XDD

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    這整套模組完全沒有任何加工過程,但是展現了各種各樣的輸送工具及方式,讓我們對工業自動化生產裡面最關鍵的一環"自動輸送"有了初步的認識。

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    太強了..

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    如果樂透開講搞得那麼複雜一定很好笑......XD

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    日本人一天一定有48小時

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    看了之後真的覺得好感動。一直以來我對樂高的印像都停留在健造建築物等之類的摸擬,第一次見識如此複雜的制作。樂高不愧為最佳教育的素材之一,也證明了同樣的東西在不同人的手上會有不同奇蹟的印證。感謝分享~~~

新生報到

註冊日期:09-26-2012
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真是一件偉大的作品,對機械結構有充分的了解。
    我們的教育應多培養出這樣的人才!

kumajp 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我倒是注意到一款很特別的時鐘
    可惜零件真的很難買齊全

相似的主題

1. [分享] 用樂高組一個Jobs工作桌
    由酷波論壇中模型玩具
    回覆: 16
    最後發表: 03-02-2013, 18:41
  2. [分享] 超強計數機!工程/學生必備!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 10:17
  3. 回覆: 5
    最後發表: 04-14-2012, 12:08
  4. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  5. [閒聊] 快快快~~剛剛發現了一個高雄市超高月薪的工作
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2010, 17:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端