[求助] 如何停用 MacBook 內建鍵盤上的特定按鍵? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請問一下要如何如何停用 MacBook 內建鍵盤上的特定按鍵?能否透過終端機指令的方式來執行呢?

我手邊這台 Macbook 這陣子「\」按鍵故障

導致系統會不定期的輸入這個按鍵,讓我無法正常使用。

我重置了 PRAM 和 NVRAM,也重灌過了

甚至是把鍵冒與電池整個拔出來測試,都仍就無法解決這個問題

後來送到蘋果先生去檢修,得到的回覆是要花快 4,000 元更換鍵盤模組才可能可以修好

因為他們找不出原因,就整套換掉比較快。

不過 4,000 元價位還蠻高的,所以我想看看有沒有辦法停用「\」按鍵來恢復鍵盤功能呢

在 PC 上有類似這樣功能的程式,不過 OS X 好像就沒有

總之,先感謝各位夥伴的幫忙。
    此篇文章於 09-20-2012 03:37 被 billy4601 編輯。

相似的主題

1. [求助] MacBook 鍵盤一直輸入「\」按鍵
    由billy4601論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2012, 21:37
  2. [已解決] MBP的日文鍵盤與中文鍵盤的按鍵佈局會有不同嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 11:40
  3. [求助] 如何將iphone4 的加減鍵改成相機快門按鍵?
    由shihtsung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2010, 20:47
  4. 按兩下主畫面按鈕可設定為撥號鍵盤嗎?
    由atlaswu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2008, 23:46

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端