[求助] 更新ios6以後,響鈴時震動關閉無效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位,是否更新為ios6以後,不管是來電鈴聲,或是鬧鐘鈴聲,響起時震動也會啟動,但是,我的設定上響鈴時震動關閉,確定無誤,有人也會如此嗎?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    剛更新ios6沒多久,目前測試出鬧鐘鈴聲只要用手機內建的或自己剪的來電鈴聲(小於40秒),震動就會無法關閉,如果用音樂庫的歌曲當鬧鐘(大於40秒),就沒有震動的反應,小弟推測是不是依秒數來判斷要不要震動!在聲音設定裡震動的選項我都是關閉的!不知道是不是bug???
    測試手機:4s,ios6
    補充:剛剛被舊式電話聲的鬧鐘叫醒,卻沒有震動了耶!疑?

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 09-21-2012 12:45 被 jacky_hain 編輯。

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是這樣,以前鬧鈴都不會震動,現在每天都被震動吵醒,很無奈
    而且除了音樂以外,其他鈴聲好像真的都會震動,不知道有沒有甚麼解決辦法....

相似的主題

1. 有關iPhone4 震動失效的問題
    由Edison_clot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-04-2014, 12:08
  2. [求助] 關於iphone.4震動和鈴聲
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2010, 20:53
  3. 回覆: 3
    最後發表: 09-01-2010, 21:44
  4. 來電鈴聲不能更改和關靜音來電時還是會響鈴
    由ellson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-06-2008, 11:18