有沒有人在香港 , 明天要一起去買iPhone5的 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: amber_5416 查看文章
    感謝各位大大 , 小弟我知道了 , 我已經訂購了 , 所以只能明天在飛去上海玩了 , 保佑喔> <

最壞的打算就是回澳洲 , 用澳幣買那貴死人的iPhone5囉 !
    住澳洲哪?

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    墨爾本City

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    墨爾本City
    soga, 我在brisbane~ 11月會過去Melbourne 有空關照一下阿 haha~

熱血的愛用者

引用 作者: spring73229 查看文章
    soga, 我在brisbane~ 11月會過去Melbourne 有空關照一下阿 haha~
    Ok , 我的聯絡方式都在上面 , 再找我囉 !!

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    Ok , 我的聯絡方式都在上面 , 再找我囉 !!
    有在衝浪嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: gucci5978 查看文章
    有在衝浪嗎?
    墨爾本有地方可以衝浪嗎 ? 黃金海岸比較多吧 , 想要衝浪 , 有的話也跟我說一下 !!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    人家要衝iphone 5 不要衝浪
    我還在等香港官方開放預購-

熱血的愛用者

剛剛訂完 , 已經第二天了 , 在努力囉 !!

相似的主題

1. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  2. [待確認] 大家有沒有發現 Apple TV 可以在香港購買?
    由TMing.Cheung論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2012, 00:40
  3. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  4. [閒聊] 有人要去香港買哀鳳4嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-03-2010, 03:03
  5. 回覆: 22
    最後發表: 01-15-2009, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件