有沒有人在香港 , 明天要一起去買iPhone5的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    小弟第一批抽籤沒有抽到 , 看來只可以等下一批了 , 每天早上9點~下午5點開放訂購 , 明天在試試看

這是小弟在香港的電話 , 可以跟我聯絡 , 或是留下聯絡方法 , 我跟你聯絡也行 !

電話 : 59747341
    LINE : amberhan0215
    What's App : +61411146908
    此篇文章於 09-20-2012 21:42 被 amber_5416 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 12篇文章中獲得 33個感謝

熱血的愛用者

真麻煩 , 那只能登記去拿嗎 ?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    登記後還要抽籤
    只有收到確認電郵的才可以買到

熱血的愛用者

我登記了 , 還要抽籤 , 傻眼 ... 那我到底要不要飛上海 , 猶豫來

新生報到

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    It is hard to get one from both Apple and re-seller tomorrow.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很難啦,有本事的中國水貨商超多的

所以我建議你還是走你既有的行程吧

沒這麼容易啦

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我打電話問過香港ifc Mall旗艦店,它說需先官網預定後,再等候通知取貨。排隊是沒有用的。

熱血的愛用者

感謝各位大大 , 小弟我知道了 , 我已經訂購了 , 所以只能明天在飛去上海玩了 , 保佑喔> <

最壞的打算就是回澳洲 , 用澳幣買那貴死人的iPhone5囉 !

熱血的愛用者

吉米大大 , 你說的沒有那麼容易是指抽籤嗎 ?

相似的主題

1. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  2. [待確認] 大家有沒有發現 Apple TV 可以在香港購買?
    由TMing.Cheung論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2012, 00:40
  3. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  4. [閒聊] 有人要去香港買哀鳳4嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-03-2010, 03:03
  5. 回覆: 22
    最後發表: 01-15-2009, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件