[求助] iCloud標籤頁帶來困擾 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iCloud標籤頁是10.8的新功能,
    原本很期待的,
    但現在卻變成了我的困擾。

前情提要一下:
    前兩個禮拜我用朋友的Macbook pro登入我自己的iCloud,
    是從偏好設定裡的iCloud登入的,
    在測試了一下iwork後就登出了。

今天之前iCloud標籤頁都是無法使用的狀態,
    要到今天才會開始正式上路,
    但就在剛剛更新完iOS 6和10.8.2後發現iCloud標籤頁裡不只會顯示出我iPhone瀏覽過的網頁,
    連我朋友Macbook pro的紀錄也有。
    這實在是很尷尬啊~

在我電腦看到的畫面:

但Tsai的Macbook pro是我朋友的電腦,

這樣的狀況該如何解決?

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    叫他登出啊==

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    引用 作者: willychn33 查看文章
    叫他登出啊==
    就是已經登出了,
    才不知道該怎麼辦。

現在狀態看起來像是,
    我在她的電腦登入我的iCloud帳號時,
    自動把他電腦的資訊傳到我的帳號裡,
    而造成現在的情況,
    前幾天還有他的聯絡資訊跟safari書籤也同步到我的帳號裡,
    後來是手動刪除的。

但這次的iCloud書籤就找不到如何手動刪

相似的主題

1. [求助] 3gs 5.0.x 困擾
    由aellen1229022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2012, 16:16
  2. [求助] 困擾
    由sam123520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 22:45
  3. safari的標籤頁
    由squallpeter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-24-2010, 15:33
  4. [求助] ifile 我好困擾
    由VCAVCA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2009, 15:53
  5. [求助] 如何讓 iPhone 拍出來的照片帶有地理標籤?
    由atlaswu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-13-2009, 10:26

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端