[OS X] 教你在10.8.2以後的版本加入Facebook帳號 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Mac OS X 10.8.2 開始,系統端將直接嵌入facebook、twitter、微博等的SNS服務

所以這篇就是教你怎麼設定的

其實很簡單的

首先在「蘋果」下面點選「系統偏好設定」

你可以用搜尋的,或是直接選擇「郵件、聯絡資訊、通訊錄」,是的,誰知道在這裡啊?

接著選擇Facebook,或是你其他的SNS服務

接著使用者名稱請輸入你的facebook的email帳號

密碼也就輸入你原本的密碼

當然,這時候,若你有照吉米上次教你加強fb帳號的資安設定的話,你是絕對登入不了的,延伸閱讀「教你加強你的Facebook帳號安全性

而你手機上的facebook也會跟你說有人嘗試登入你的facebook帳號

此時請拿出你的手機來看,這時候輸入的密碼請改成簡訊收到的開通碼

這樣就可以通過啦

然後就可以登入囉

開工~

以後你只要點下10.8最右上角的通知中心

這裡就有「按一下來發佈」facebook的功能

中文輸入OK囉~

歐耶~
    此篇文章於 09-20-2012 16:09 被 吉米丘 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這對在大陸工作的我真的是看得到卻吃不到的惡魔果實

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    這對在大陸工作的我真的是看得到卻吃不到的惡魔果實
    快去玩MacHeist的遊戲就有免費翻牆的軟體啦

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    現在就看要怎麼整理原來通訊錄的聯絡人跟 FB 聯絡人了....

尤其一堆顯示名稱不同的.... 然後連結聯絡人的功能又只有 iOS 裡面有....

不過同步了聯絡人生日跟 Facebook 的 Event 到行事曆真的是太棒了!
    之前用 FriendSync 只為了大頭貼,結果生日的部份好像因為 Time zone 問題都會差一天...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請問吉米大~我已照你的方法更新~請問右上角的facebook圖示要如何開起~~

我看你的右上角是yahoo圖示~請問我要如何打開

感謝
    此篇文章於 09-20-2012 18:34 被 kiki6868680 編輯。

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實右上角的yahoo圖示是輸入法...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: innocentliny 查看文章
    其實右上角的yahoo圖示是輸入法...
    最右上角的通知中心
    請問要點那個fb才會出現~謝謝

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    點「按一下來發佈」即可

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    通知不會進來就是了...?

moibien 的頭像

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    快去玩MacHeist的遊戲就有免費翻牆的軟體啦
    在廣東好像沒辦法用這個軟體翻牆
    有朋友翻牆成功嗎

相似的主題

1. [教學] 教你加強你的Facebook帳號安全性
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 06-27-2013, 22:49
  2. [求助] FACEBOOK帳號無法登入
    由xup6vul3g0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-09-2012, 21:04
  3. [求助] 登入FACEBOOK 帳號 動態消息怪怪的
    由a0916397345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2011, 18:28
  4. [閒聊] 預計開放facebook帳號登入
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 03-12-2010, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •