[求助] [求救]iphone4無法開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我的iphone4 今天重開後一直停在這個畫面無法開機.

應該是我之前修改過"N90AP.plist"這檔案的緣故.

不知是否有什麼方法可開機(ex. salfe mode...)

若是要重刷也OK. 但是否有辦法可將照片先抓出來

有任何建議在此先謝謝了!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你N90AP.plist改了什麼?

開機後按著音量上鍵,就可以進safe mode(大部分的情況下)

雖然他再轉,不過你還是插上電腦看讀不讀的到
    讀的到就先用itools或者ifunbox抓照片出來吧

新生報到

註冊日期:02-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    To adonis0602, thanks!!

我加入<key>display-mirroring</key>
       <true/>

為了取代display out , 沒想到重開後就開不起來.

我會用你的方法試試看!!

相似的主題

1. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  2. [求助] IPHONE4 無法開機的問題~求救
    由kk3180論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2012, 19:39
  3. [求助] IPhone4 不能開機!! 請求救!
    由qoo1223s論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 20:30
  4. [求助] macbook pro無法開機求救
    由stavejason論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 22:04
  5. [求助] 求救~無法開機...
    由drift3500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2009, 18:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端