[待確認] 吉米前輩請教一下,有關您商場的商品。IDRY防水殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    吉米前輩您好:

我想請問一下 iDry 3GS 4 4S 通用的防水殼

跟4S專用的有差別嗎?

會不會4S裝下去,會晃,不密合等。

有看到惡魔島在賣,想買一個來用用,但是之前有看過 3GS專用跟4S專用的,但現在賣的是通用版,

有點擔心買回來後裝進去,尺寸不是針對4S設計的,因而裝起來會晃來晃去的。

感謝您的解答!!

另外,1千萬的意外險是??

如果用產品的過程中有進水,應該怎麼辦??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    感謝吉米前輩的回答,基於經濟狀況應該還是購買通用版,正常使用都不會進水吧?!

會怕怕,因為只要進一次就掰了><

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    若您擔心的話有4S專用版就絕對合身
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=AA108AY02091

通用版就是都可以用,所以難免有間隙但是不影響使用

看你要哪種囉

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這麼怕就用專用版吧,我用專用版,都直接拿到水下1公尺去拍小孩子玩水的情形,在長灘島玩時,有些人也問我那裡買的,我說惡魔島,他們會說“那個島?”,哈!

相似的主題

1. 如購買的商品有問題,請聯絡我們為您處理
    由吉米丘上的金銀島論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 7
    最後發表: 09-20-2012, 05:11
  2. [分享] iDry防水保護殼(下水測試篇)
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2012, 13:36
  3. 各位前輩請推薦一下商用軟體!
    由su3w8a8論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 13:27
  4. [求助] 想請問光華商場一樓蘋果經銷商的電話...
    由JOE730610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-06-2009, 13:59
  5. 有商業行為的文章請發文在商品交換區。
    由maclaren論壇中敗家情報區
    最後發表: 05-05-2009, 22:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端