[閒聊] 無痛升級iPhone4/4s直接硬上iPhone5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    forrest0923 的頭像

新生報到

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    擁有這張保護貼~就算只差個一公分也沒人能分辨的!!哈哈哈~~
    不知道什麼時候可以商品化...

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    看到iPhone 4, 4S的銀色邊框,還是照樣破功啊=_=

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

我有個朋友是找我改成這樣原廠黑螢幕+消光黑邊框

現在看起來還真像 iPhone5

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這不錯啊~哈~
    可以先嘗嘗鮮~

相似的主題

1. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  2. [求助] 我軟體 Lion 10.7.4 要升級山師要花錢不是直接免費升級喔
    由protssplus論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 14:37
  3. [求助] 3.1.3 JB後要升4.02可直接用ITUNE升級嗎??
    由adsin512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-16-2010, 00:14
  4. [分享] 我的慘痛 3Gs ios4 升級再降級經驗
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-23-2010, 13:40
  5. [求助] 頭痛頭痛~iPhone升級划不來...
    由rayrayray116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-12-2008, 23:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端