[其他] 兼具滑板車的 MICRO SAMSONITE - TRAVEL SCOOTER 行李箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:http://news.cnet.com/8301-17938_105-20018606-1.html

你曾經在機場趕過飛機嗎?

拉著行李跑很慢吧?

你是不是也想過若有溜冰鞋不知道該有多好?

這款登機箱的特色就是需要的時候,可以開啟第三組輪子,讓你踩在上面當滑板車溜

是不是很讚呢?

396美元一咖的MICRO SAMSONITE - TRAVEL SCOOTER

購買連結:
    http://www.microscooter.org.uk/Micro...ite-p-368.html

Weight: 5000g
    Max Height: TBC mm
    Wheel Dia: Front - 2 x 120mm / 87a
    Rear - TBC
    Bearings: Abec 5
    Colour: Black & Silver
    Rider Weight: Maximum 100 Kg
    Max Case Capacity: 26 L
    Aircraft Conformity: Permitted as Hand Luggage

重點是限乘100KG

希望不要被機場禁止就好了
    此篇文章於 09-21-2012 07:53 被 吉米丘 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這我猜應該會被機場禁止吧!
    機場人那麼多,不太適合用這東西

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    打平是不是可以趴在上面用俯衝的?!?!?!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    方便是很方便,但是在機場還是有點危險的感覺!

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我覺得滿蠢的....行李箱在前面,放多了很重吧滑到一半會不會翻車阿....何況我個人覺得 用滑的比用走的累吧

新生報到

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這東西我朋友買過
    我也跟他借來騎過
    這種行李很方便
    不過說真的
    但試用過後有幾個缺點
    1.這東西只有在國外的機場有用(不過在滑時別人會一直看你)
    桃機太小了,很容易撞到人
    2.行李區很小,比一般的登機箱還不足
    3.這東西很難轉彎,只能用"翹孤輪"的方式甩尾除,但很容易跌倒
    4.這是我朋友的慘痛經驗
    那時我們要從德國回來時,海關把他欄了下來,因為那個東西實在太像武器啦,所以要當登機箱真的要考慮
    但是要當平時的滑板車+行李真的很方便
    引用 作者: asia4eric 查看文章
    我覺得滿蠢的....行李箱在前面,放多了很重吧滑到一半會不會翻車阿....何況我個人覺得 用滑的比用走的累吧
    其實不會,我親自試過,有東西在前面反而重心比較穩
    此篇文章於 09-23-2012 21:27 被 macon_1 編輯。 原因: 補述

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因該是給在機場外趕時間用的吧!!

相似的主題

1. 回覆: 18
    最後發表: 03-21-2012, 01:52
  2. [分享] 有趣的Micro Insect微型蟲小玩具
    由yuxian論壇中模型玩具
    回覆: 12
    最後發表: 12-06-2011, 16:58
  3. [保護套皮套] 個性兼具實用之Bumper保護套
    由damnfat2000論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 03-30-2011, 10:01
  4. [主題] 兼具美感及簡約的自製主題
    由suckdjc論壇中佈景主題專區
    回覆: 86
    最後發表: 03-23-2009, 11:28

發文規則