[消息] iPhone5 開心開箱,黑白開 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    今天在家帶小孩,就是有心機的要等包裹。

老媽一台,女王一台,自用一台:

Vodafone 有用心好好包裝,雖然收訊爛,還算有誠意

第一開到女王的小白

就兩台一起開吧

Voda小包包有含新的Sim卡與說明

盒底

開了

大家都已經見過了的,雖沒驚喜,但是開心

基本配備

有針歐,雖然這次Voda給的是無鎖機,還是要有針才能放Sim進去啊

然後就是大家都熟的部份了

輕很多,明顯感覺得到
    但是質感還是相當好的啦

充電器確定與之前眾多代是一樣的,但是接線就要 Lightening - USB 囉。

之前每代買買賣賣,充電器與接線都是沿用前代而耳機總是用不到。這次除了電充,所有配備都出動囉,也是好事。蘋果可能也發覺到他們的耳機實用度過低,現在開發升級是消費者的福氣。

有個商機就是之前不知道有多少廠商知道耳機升級的消息,現在若是有保護套或者收納袋有把新款耳機給方便集合的想必會賣的不錯。個人不帶耳機其實多半都是因為不便而非品質問題。

=======
    應要求同場加映 前後合照

你們可以盡量的大聲笑,沒錯,我原廠的貼膜還捨不得拿掉,哈哈哈,我自己都很想笑。
    但是套子與貼子都還沒到,先頂一下。
    我就把Home扭下面剪掉,背面修齊,耳聽筒割開一條縫,先湊合著用吧。

其實原廠貼本身真的就有三五粒灰塵埋着,看到這樣,我每次貼也都無法完美無塵的心結就放開些許了。

這次也不算大手筆,簽的是便宜約,主要家人網內互打加一點500Mb上網夠用。
    免了我之前五個月提前解約費,還送前三個月免租費。
    最開心的是預購時說的是10月5日送到,結果Voda比我還急就送來了,開心。
    =======

去開Sim等等先,之後再報告使用心得。

老媽就用我的iPhone4先,夠她用的了,多的一台先賣掉套現吧。
    此篇文章於 09-22-2012 21:00 被 DarkFat 編輯。 原因: 圖順序錯誤

kaiwei67 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇!一次3台
    讓我流口水羨幕.....

海盜船長

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去哪裡訂的啊?我也要買.........

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    lol
    vodafone australia?

shian0116 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哇哇哇...
    三台耶

好棒棒

這是歐規的插頭嗎??!
    感覺好像

nelsonhsiao 的頭像

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    好亮好亮,我看不清楚了!!尤其是白色的!

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    謝謝大大分享!
    能來一張 兩台放在一起正面跟背面的特寫嗎...

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於有黑色開箱文~好想要喔~~why TAWAN 要等麼久

DarkFat 的頭像

管理團隊

應要求同場加映 前後合照

你們可以盡量的大聲笑,沒錯,我原廠的貼膜還捨不得拿掉,哈哈哈,我自己都很想笑。
    但是套子與貼子都還沒到,先頂一下。
    我就把Home扭下面剪掉,背面修齊,耳聽筒割開一條縫,先湊合著用吧。

這次也不算大手筆,簽的是便宜約,主要家人網內互打加一點500Mb上網夠用。
    免了我之前五個月提前解約費,還送前三個月免租費。
    最開心的是預購時說的是10月5日送到,結果Voda比我還急就送來了,開心。

DarkFat 的頭像

管理團隊

我是訂澳洲Vodafone, 一家還沒有4G的通訊公司,在地是被礁到不行的,但是,就是省長首選囉。

不用羨慕,說實在,個人覺得iPhone4起就是很優的電話,到5其實也就還好,個人覺得變化不大。
    螢幕尺寸的成長其實一般使用中不太感覺到特別不同。沒有30吋換52吋電視的爆大實感。
    快與順從4(非4S,我跳代了)是很有感,但是輕了還不太習慣,好像很不真實,若是重點也多點電力其實我會更開心。

用一代iPhone開始入幫,後跳3換3S,之後勉強升4實在Retina螢幕太殺,這次跳4S升5,其實都還算是開心滿意。

升級本來想貼些文,但實在一路無痛,就接上iTunes按下回復,幾分鐘後就好像iPhone4上身又回到我手中,真是不真實啊。所以,也許這樣讓升級無痛反而少了些成就與快感。

好輕,真的有點太輕了,之後去選個電池包好了。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  5. [求助] 無法開機,白蘋十秒變黑頻
    由allen1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2010, 12:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端