[消息] Apple 針對 iOS 6 地圖引發的批評作出聲明,表示正在努力改進 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    I don't care

台灣何時會上市呢 ? 不過就是地圖嘛...
    有什麼好吵的,連會不會刮傷也在吵,樹大招風!

反正台灣一上市我就要買了,或者水貨32gb有辨法掉到3萬以內我才會買 ^^

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    有點好奇他的意思
    談倒是有 wiki map的那種感覺嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    如果可以讓全世界的 iphone愛用者 一起以wiki的方式 擴充資料庫 應該很棒

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    好在還沒升上iOS6
    要我現在放棄google地圖
    還有點困難

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    如果每個人"凡事往好處想",不要老是抱怨東,抱怨西 的,
    那這個社會應該會更好
    好像扯遠了,哈

相似的主題

1. [已解決] 如何在ios 6的通知中心內顯示出facebook可發文的狀態列??
    由mt558611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-18-2014, 11:59
  2. [閒聊] Pod2g在推特上表示想去apple工作,最近動作頻頻,是待價而估?
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2012, 00:47
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  4. [消息] 瀏覽記錄顯示iOS 6在iPad 3運行, Apple員工現正使用
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 11:49
  5. 蘋果電腦對於非正式授權的iPhone發表聲明
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2007, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章