[影片] iPhone5 拆解影片 by iFixit - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iFixit推出iPhone5的拆解囉

快來看吧

詳細步驟請參考
    http://www.ifixit.com/Teardown/iPhone-5-Teardown/10525

可以預期的戲碼將會是

「原來iPhone5成本才多少錢?結果賣多少錢?真是暴利啊~」

「原來iPhone5都是台灣廠商做的,結果台灣最後才開賣?」

懂晶片的夥伴,趕快去看看iPhone5還暗藏什麼秘密吧~

例如A6晶片

這是蘋果第一顆System on Chip的處理器晶片,雖然是base on ARMv7的架構,但是又完全依照Apple的需求去量身改造的晶片

其實大家最關心的,就是home button

新的設計似乎可以更耐用,但更重要的是,更容易維修替換啦,讚!

此篇文章於 09-21-2012 16:19 被 吉米丘 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不知道果汁機大叔這次會不會拿iPhone5來榨果汁

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    不知道果汁機大叔這次會不會拿iPhone5來榨果汁
    一定會,這麼便宜的全球曝光行銷方式,一定會做的

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    Sony 大陸無錫廠製的電池
    還不錯...

總之大步擺脫敵手棒子的零件與GOOGLE的軟體控制
    敵人可以是朋友
    朋友也可以立刻變敵人

呵呵 ^^

shian0116 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    果汁機大叔應該還沒拿到喔
    不然應該很快就又開始拿來榨汁了 ...T_T

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    好像沒看到爽爽爽的零件~~

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    期待榨汁的影片

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    就算好維修,如果蘋果沒有開放維修 Home鍵 這個項目,

最後還是得走換機流程不是嘛@@?

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    喔不 悠遊卡沒位置放了

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    home健怎麼換 詳細阿

相似的主題

1. [消息] iFixit 發表Retina MBP及2012 MBA的拆解報告
    由ellery論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2012, 15:59
  2. [消息] iFixit完全拆解The new iPad, 內裡的秘密一目了然
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 03-20-2012, 10:09
  3. [消息] iPhone 3GS 拆解影片
    由MirageFalcon論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-22-2010, 11:54
  4. [影片] iPhone4拆解影片
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2010, 21:37
  5. [消息] 知名維修網站iFixit將線上拆解iPhone3G
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-10-2008, 22:21

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端