[消息] 快遞人員的iPhone夜... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    當全球期待iPhone5正式出貨的那一天

大家都忘了這裡

網友分享了他的表親在FeDEX上班當晚的狀況,他說,幾乎都是iPhone5

消息來源:http://imgur.com/H1NZH

兩百萬支裡面,有你的嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    香港線上還沒開放購買 我的IPHONE 5到底在哪裡

shian0116 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    辛苦了快遞人員..

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    這些人處理這些貨物處理的很煩吧…每年固定這時就會有這種排山倒海而來的貨……
    深表敬意!辛苦了!
    此篇文章於 09-21-2012 16:35 被 b1144550 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    香港線上還沒開放購買 我的IPHONE 5到底在哪裡
    據說為了防堵水貨商所以不會開線上商店販售...

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    乖乖,壯觀到不行了,上百萬隻誒
    此篇文章於 09-21-2012 21:41 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    這叫做盛況空前

shinji00 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 8個感謝

這種排列方式確實有排山倒海而來的氣勢...
    辛苦了.

如先分類, 將大小類似的外箱用棧板堆疊或者輸送帶是否會更整齊有效率些?

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    滿坑滿谷啊!!!

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    好刺激喔..
    抄多的

相似的主題

1. [遊戲玩具] 【推薦】打造屬於自己的夜市-「阮的夜市人生」
    由sdjoker論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2012, 20:33
  2. [轉貼] 快遞先生
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2012, 02:13
  3. [分享] 玩命快遞3 之 無敵Audi
    由apeclot論壇中電影、電視節目
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2011, 09:56
  4. 國際快遞...千萬別用ups
    由csmm505058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-08-2009, 20:44
  5. 請問用聯邦快遞自美國寄iphone到台灣會不會被打稅
    由jimmyshen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2008, 21:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端