[消息] DIY Nano SIM 的作法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    看起来好累,確定弄好後還有力氣玩手機嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    應該不用那麼麻煩
    剛剛才去台中的中華電信換完而已
    限量10張
    我是第一張 = =

tsenglifang1965 的頭像

新生報到

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天 我有稍微參考了 這兩隻影片
    不過 感覺影片裡 放sim卡的地方 好像跟iPhone5 位置不太像
    (我也把 iPhone4S 拿出來一起研究)
    因為我打電話給之前辦手機的店家
    說是要收50塊澳幣 才要換新卡給我
    我不太想花錢 所以.....
    也沒畫圖 就拿剪刀殘殘 剪了sim卡旁邊白白的地方 留下上下各一點點空白
    不過 應該是我心急 有寫伊媚兒給"電話公司"
    說3天內會寄 免費的 sim卡給我 會有一組號碼 然後收到卡片後再打電話給他們 可以開通

不過 我粗略的用剪刀剪卡後 幸運的 居然成功了
    而且 我還把斜角剪錯邊 變成兩邊都有斜角....= ="
    也沒怎麼磨(因為剛好沒有那種磨紙)
    so 基本上 也沒有想像中那麼難啦~
    此篇文章於 09-23-2012 22:36 被 tsenglifang1965 編輯。

午後閒情 的頭像

新生報到

註冊日期:08-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    = = 看了之後 還是找電信三雄最快...

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    其實如果只有打算用在iPhone 5, 我爸昨天試了

他說:「記得左右以不傷銅片為主上下則剪較長邊一切就Ok」

看他用爽爽,不過我的今天應該也到了!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    今天剪了二張,我都沿晶片剪,不剪到晶片,用一般剪刀,不到二分鐘搞定,因為人在美國,回台要到年底,也來不及跟三雄換,只好自已來。

艾鳳1688 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剪卡機一剪~立即可用!!不用再磨厚度....

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也是自己剪刀剪...不到一分鐘搞定...

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是原本大張SIM卡
    會撿到晶片 但剪完後還是可以用

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    他sim卡從上面插
    而且有轉接卡
    那是iphone3gs

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆
    剛google一下~~用轉接卡~~只要80元~~
    kiki
    此篇文章於 09-26-2012 16:47 被 kiki6868680 編輯。

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [分享] 導航系統反雷達的DIY防反光作法
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 08-14-2012, 16:01
  3. [消息] 蘋果nano-SIM卡將成為新一代SIM標準
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 00:20
  4. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14
  5. 新手發問-想要直讀SIM卡通訊錄的作法
    由lord論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-15-2008, 10:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章