[分享] MacBook Pro維修經驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    前天買了一顆 500G SATA 3 準備自己 DIY,正在拆卸背蓋時發現有顆螺絲非常緊,無法順利轉開,努力了好一陣子,還是無法…只好做罷…
    身怕再繼續弄下去螺絲會變的更糟!(滑牙!!!)
    今天就帶著硬碟、心愛的MBP到了全鴻維修中心,請他們幫忙更換!
    之前也到過德X維修過產品,但…卻得到不好的經驗…
    好拉~壞的就甭提了!
    今天去的真的是服務周到的維修中心!
    他們聽完我的訴求後,一一向我解釋為什麼會有拆不下來的螺絲…等問題,在解說的同時也教我如何拆裝、該注意的幾個小地方,安裝結束後也詳細的教我如何如何解決抓不到硬碟的問題!
    在一來一往的Q&A之中維修者依然保持笑容,沒有一絲的不耐煩,又很熱心的教學,整個維修品質好極了!
    結束後當然最關心的還是荷包囉!
    更換硬碟(硬碟自備)+詳盡教學=NT$0
    同常自備硬碟店家都樂意免費幫忙更換,但有幾間可以像1對1教學一樣!?

這樣美好的維修經驗分享給大家!!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我是去弘佶,那的店員也是服務很好,也是會細心教你。

djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    弘佶!?那是在…哪裡呢?
    我是在台中,台中要找好的蘋果維修還滿困難的…m(_ _)m

相似的主題

1. [抱怨] MBA璨坤維修的悲慘經驗
    由探長論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 08-24-2013, 15:39
  2. [抱怨] iphone4s台灣大哥大維修不愉快經驗
    由mys0517m論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2012, 10:10
  3. [求助] 有人拿過未鎖版的iphone在美國維修過的經驗嗎?
    由nwojack論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-23-2011, 10:34
  4. [求助] Macbook台北維修地點
    由allencwh論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2010, 23:17
  5. 請問維修寄送返台問題...有經驗的大大請解惑
    由csmm505058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2009, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端