[分享] iPhone 5 XD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    Iphone5有保護殼了?

海盜船長

顆顆顆顆顆顆

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    PS
    後製的圖片!^_^

海盜船長

不像嗎??

引用 作者: dio544 查看文章
    PS
    後製的圖片!^_^

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    尾巴好像有放支撐架吧!

海盜船長

對呀,新款支撐架XD FOR iPhone 5

引用 作者: Archangelwu 查看文章
    尾巴好像有放支撐架吧!

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    尾巴好像有放支撐架吧!

請問現在哪裡還買的到那支撐架
    我之前有再惡魔島買過一支,可是去春吶的時候掉了,之後也找不到哪裡有賣....

相似的主題

1. [消息] 5 個鮮為人知的 iPhone 5 設計秘密
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 03:52
  2. [消息] iPhone 5 加價!香港售 HK$5,588 起!台灣也....
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2012, 19:09
  3. [影片] 等 iPhone 5 不如自己將部iPhone 4 變成 iPhone 5! (有教學影片)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 22:00
  4. [遊戲玩具] 5/24-5/25 iphone/ipad App限時免費
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2012, 20:57
  5. [分享] iPhone變成眾矢之的 XD
    由Solo625論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2009, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章