[消息] 耶!日本SoftBank版iPhone 5 預約完成 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    這次SB跟AU兩家都等到四點整預約開始才公佈售價,算是創紀錄的慢。而且很慘的是兩家都提高了無限上網的月費,理由是LTE的速度快很多。

四點一到如預期的SB線上商店馬上掛點,不斷嘗試了半個多小時終於看到預約的首頁,接下來就一路順暢預約完成啦!! 希望下週五能如期收到iPhone 5。

SoftBank的iPhone 5官方費率,有興趣的網友可以去看看。

附註:須長期居留日本才能辦日本手機,請不要問我在台灣可不可買的問題。

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    恭喜 恭喜 期待7天後 您的開箱文

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    期待你的分享啊

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我在等香港~~~~

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    期待你的分享啊
    啊! 被吉米指名了

話說這次因為全球各地的LTE規格分歧,iPhone 5居然有三種版本(Apple官網說明),目前看來SoftBank這隻的適用範圍還不錯,很多國都有通的樣子,反倒是美國AT&T的LTE Band都跟別人不同,這樣到時漫遊只能退回3G速度了。

不過台灣似乎LTE規格還不清楚?也不知道哪年才會營運? 台灣真的是被WiMax害慘了,當初是誰負責規劃的啊?怎麼都沒有人負責...
    此篇文章於 09-14-2012 16:29 被 kuanwei 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

我改變主意了! 仔細研究日本AU跟SB的費率之後發現,換系統商比較划算,加上AU有提供特別折扣給家裡也是KDDI固網的客戶,算一算我一個月的費用可以少快2500日幣,這樣兩年下來總支出可以省下將近六萬日幣! 不換真是對不起自己...

只是這樣我預約au慢了一天,不知道首批拿的到嗎?

Byebye Softbank,我判斷這次應該會有大批的跳槽出現...
    此篇文章於 09-15-2012 22:06 被 kuanwei 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    啊! 被吉米指名了

話說這次因為全球各地的LTE規格分歧,iPhone 5居然有三種版本(Apple官網說明),目前看來SoftBank這隻的適用範圍還不錯,很多國都有通的樣子,反倒是美國AT&T的LTE Band都跟別人不同,這樣到時漫遊只能退回3G速度了。

不過台灣似乎LTE規格還不清楚?也不知道哪年才會營運? 台灣真的是被WiMax害慘了,當初是誰負責規劃的啊?怎麼都沒有人負責...
    所以大大,我如果請朋友從美國apple store直接買空機,那我也要注意那三種頻斷問題嘛?

因為我有點看不懂官網買的,我自己常去英國和歐洲,那我在美國買的機器我需要注意什麼嘛?

會不會買了台灣回來已經沒有LTE,以後去歐洲發現沒有支援歐洲LTE = =那..就GG了謝謝大大:)

新生報到

註冊日期:09-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我刚来日本,是不是未满20岁不能预约啊,那要道什么时候才能买到,?或者喊别人预约可以吗??

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    所以大大,我如果請朋友從美國apple store直接買空機,那我也要注意那三種頻斷問題嘛?

因為我有點看不懂官網買的,我自己常去英國和歐洲,那我在美國買的機器我需要注意什麼嘛?

會不會買了台灣回來已經沒有LTE,以後去歐洲發現沒有支援歐洲LTE = =那..就GG了謝謝大大:)
    我也很好奇,買的時候可以選機型嗎?還是固定的??

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    聽說辦softbank的iphone是不開放個人熱點分享的功能的,是否是真的?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  2. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  3. [分享] 到日本租SoftBank 3G SIM卡給iPhone上網
    由qqwang論壇中國外旅遊
    回覆: 8
    最後發表: 06-03-2012, 14:26
  4. [求助] 請問我用港版iPhone,到了日本可以插softbank的3g sim卡嗎?
    由djnight論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2010, 09:39
  5. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2009, 09:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端