[消息] iPhone 5 開箱 USA - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 67 條
    TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我買的跟你一樣.我剪中華卡後可以用.所以ok

煩的是來美國旅行2個月.一剪卡插入後.130封簡訊瘋狂跳出.虧死啦

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: AndrewLih 查看文章
    no-commitment 照理來講應該是 unlocked 的.
    請問 iPhone 內有包含 SIM卡嗎?
    是的!直接買No commitment的當下就是解鎖的
    手機裡面含的Nano-SIM是未開通的空卡。可以去換有Service然後插進去即可

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: fcuorz 查看文章
    您好
    我也是今天排隊拿到首批iphone5
    我們一群朋友都是到apple store買 no-commitment
    全部都是付全額(金額跟unlock版一樣)
    請問 這樣是unlock版嗎?
    (因為沒有別的nano sim 可以測試....)
    今天測的結果

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    nice fhinfo!!
    thank you for testing it out!

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: fhinfo 查看文章
    今天測的結果
    所以在台灣準備好三大電信商的Nano-SIM,就可以準備去AT&T買一支全額機來用了,帶回台灣就當空機了嗎?請問大大全額機幾多錢阿?謝謝!

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    請問 是到Apple Store 跟店員說要買no-commitment的 iphone 5 就可以了嗎
    還有就是是否每人有限購買幾支阿 因為要幫哥哥以及朋友買

新生報到

註冊日期:04-29-2012
    引用 作者: AndrewLih 查看文章
    Nope. 請問您買了 $199,299,399(ATT, Verizon, Sprint)的iPhone 5 嗎?
    如果是跟 contract 一起的話 unlock 可能性很低.
    尤其是 ATT.
    Verizon 可能.
    Sprint 我就不知囉.

除非您毀約. $325 termination fee. ATT 就可以幫您解鎖.
    Hope this helps!
    請問一下,這樣來看16G的iPhone5 不就只要199+325=524 省了將近100USD = =?

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這速度也太快了吧....
    比一般的光纖快多了..amazing

感謝分享

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Appler 查看文章
    請問一下,這樣來看16G的iPhone5 不就只要199+325=524 省了將近100USD = =?
    那應該只是contract 違約金 early termination fee
    還要補上手機當時購入跟原價的差價

在澳洲是這樣

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    LTE的測速比我家的10M還快阿.... 台灣居然還在用什麼wimax...

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [消息] 5/11 The New iPad 下手開箱
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 12:13
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端