[消息] iPhone 5 開箱 USA - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 67 條

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    哈哈哈!不客氣!
    雖然我手上沒有可以用的T-mobile卡可剪,
    不過可以先上這網站看看.... 檢查iPhone 5是否為解鎖!

http://dev.mk/2012/08/dev-mk-iphone-...what-happened/

店員不是說謊,因為他們也不能確定是不是解鎖了!早從4S的時候,還沒開始賣解鎖版之前,我買的ATT版Full Price他們也說不是解鎖的,結果我當場開封拔AT&T SIM卡直接插加拿大Fido卡去開通,結果就通了!幫我開封的蘋果店員也傻眼... 所以他們現在說有lock或是不清楚我也不意外... 當然有此一說啦!是因為蘋果要保護電信商不讓大家通通都買解鎖機,因為這樣電信商就撈不到你的兩年合約啊!
    我也這麼覺得啦其實XD

引用 作者: fcuorz 查看文章
    感謝fhinfo大的勇敢測試阿!
    等等下午也來把中華電信卡剪裁試試看!
    真是太感謝你了!
    ps:有大大可以測試看看t-mobile的sim卡嗎
    因為這樣就可以證明蘋果店員可能沒說謊
    店員:我們有lock阿,不過我們只鎖國內ATT以外的電信阿(國外不鎖)

如果連t-mobile都可以用...我想....

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: jameschou1985 查看文章
    fhinfo: 可留下你的連絡方式嗎?
    有事情直接來信問吧

fhinfo(at)gmail.com

這樣回比較快

fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    最新的進度:
    我朋友把att的full price iphone5連接itunes
    然後按下restore
    itunes就會顯示 this iphone has been unlocked
    所以
    真的是無鎖機阿!!!!

tasi788
    訪客

看到LTE和4G那恐怖的速度讓我想了一下3G算哪跟蔥?

海盜船長

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 43個感謝
    原PO測試時附近的基站可能沒什麼人用才會有如此速度

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    Verizon 版本確定為 GSM 解鎖版本, 而且美國境內的GSM也可以用

這次跳槽真是跳對了

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝

請問這裡是有撞到嗎?

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章

請問這裡是有撞到嗎?
    比起其他版友的iphone5來看...

應該是有撞到噢...

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    此篇文章於 09-23-2012 14:53 被 AndrewLih 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問其中App有個看似藍牙On/Off的程式,應該去哪裡下載?

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [消息] 5/11 The New iPad 下手開箱
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 12:13
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端