[消息] iPhone 5 開箱 USA - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 67 共計 67 條

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: weiweiman 查看文章
    不好意思,有些問題想請教,
    所以如果託人帶空機(直接在apple store店面買full price)應該要選AT&T還是VERIZON版本呢?

只要full price就是解鎖版對嗎?

根據apple網頁上LTE頻段AT&T是GSM、VERIZON是CDMA,可是前面有網友提到解鎖的VERIZON是GSM版本?

AT&T、VERIZON版本帶回台灣都能正常使用嗎,會不會有什麼功能限制,
    還有關於VERIZON邊打電話不能邊上網的限制是什麼情況下,跟其他電信有什麼不同呢?

抱歉一次問了好多問題**麻煩各位幫忙解答

在台灣用的話,應該選用AT&T同為GSM機種較佳!

在美國店中排隊買全額,就是的!

從4S開始IPHONE支援二種天線在同手機中,CDMA中也有使用GSM天線以支援全球漫遊!

如上所述台灣較適合者為AT&T,CDMA版本為通訊限制,CDMA不支援同一時間傳輸語音及數據資料,但GSM可以,只是傳輸較慢.
    即CDMA版本當在和人通話時,永遠不會收到EMAIL或其它數據有關的服務,必須等通話完成,也許一次收進10封MAIL.但通話間永不能同時上網或收郵件,GSM則可!

另外若在美國買了鎖機價或用過的手機,只要使用門號並付費達8個月以上
    即可直接CALL客服中心解鎖(VERIZON/ATT/SPRINT皆可)
    他們將直接解鎖,請告知原因為國外使用,即可在一小時內永久解鎖
    即便在美國也可用VERIZON或ATT機,直接使用TMOBILE
    因太多人問解鎖,其實並非永久鎖機
    本人所有IPHONE皆CALL客服中心全部解鎖,可送人或更換新機給小孩換機換門號使用!

以上所述皆為本人實務於美國之經驗,並無錯失!
    此篇文章於 09-27-2012 03:50 被 troychenusa 編輯。

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    AT&T 的店面不知道有沒有直接賣沒有合約的機器喔?附近沒有蘋果店,只有AT&T,但是也得走好一段路,真不知道要不要去賭運氣~

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: maclaren 查看文章
    AT&T 的店面不知道有沒有直接賣沒有合約的機器喔?附近沒有蘋果店,只有AT&T,但是也得走好一段路,真不知道要不要去賭運氣~
    店面我是不知道,我其實也訂一隻AT&T 32GB 黑色,因為我是AT&T的客戶,所以我是用空機價購買,現在用Verizon還不錯,打算機子收到就原封不動送回去。

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: maclaren 查看文章
    在美國是可以的,如果不幸鎖機,頂多去APPLE STORE出示購買INVOICE,如為空機全價,APPLE也會以ITUNE資料加入你的機子號,即為永久解鎖機!

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    也因為要回台了,如果拿回來是上鎖的就有點尷尬...XD

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問美國現在有unlocked的版本嗎
    如果有的話
    買了台灣可以用嗎

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    LTE 比我家用的光阡快 ..

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [消息] 5/11 The New iPad 下手開箱
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 12:13
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端