[消息] iPhone 5 開箱 USA - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 67 條
    AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    懶得去 Apple Store 排隊了. 所以上星期 pre-order 了一支 iPhone 5.
    iPhone 5 輕很多. 感覺的出來.
    跑得很順.
    LTE 測速 is here! (請往下滑到 Speedtest 的地方)

iPhone 5 終於到了!
    快快!!! 開箱!!

0.4kg的包裹原來是 iPhone 5! duh~

開箱吧!

iPhone 5 現身!!

4s 與 5 的箱子

new Lighting to USB cable and the new Earpods

Lighting

說明書包裝有一點改變

全家福. family

iPhone 5 的背面

closeup

Lighting connector closeup

耳機孔 closeup

nano SIM

SIM 卡全家福

micro v. nano

疊疊樂

ok ok... 回到主角: iPhone 5

開機!

3G v. iPhone 5
    (iPhone 5 v. 4s 之後上傳)

Lighting closeup

Lighting cable另一端: USB closeup. USB 頭的塑膠也變薄了

YAY!! 多一排

before...

restore 中...

folder 也可以放更多了 nice~!

iPhone 4S AT&T Speedtest:

iPhone 5 AT&T LTE Speedtest:

Youtube video below:

Enjoy~!! and thanks for reading!
    別忘了! 下面還有更多 iPhone 5 的照片喔!
    此篇文章於 09-22-2012 15:09 被 AndrewLih 編輯。

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問如果在美國AT&T(或任何一家電信)買的話,在官方出了unlocked以後可以再回去請AT&T解鎖嗎???

管理團隊

引用 作者: nocricle 查看文章
    請問如果在美國AT&T(或任何一家電信)買的話,在官方出了unlocked以後可以再回去請AT&T解鎖嗎???
    Nope. 請問您買了 $199,299,399(ATT, Verizon, Sprint)的iPhone 5 嗎?
    如果是跟 contract 一起的話 unlock 可能性很低.
    尤其是 ATT.
    Verizon 可能.
    Sprint 我就不知囉.

除非您毀約. $325 termination fee. ATT 就可以幫您解鎖.
    Hope this helps!

管理團隊

再加一些圖片!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    美國沒有解鎖版的,我好失落....

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    漂亮的開箱文唷!!給你一百分的啦!

不過這一代的喇叭孔超級醜的,就不想買了。

管理團隊

剛加入我們

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    正港 開箱文
    I like it, just waiting for Taiwan to have it on contract

fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    您好
    我也是今天排隊拿到首批iphone5
    我們一群朋友都是到apple store買 no-commitment
    全部都是付全額(金額跟unlock版一樣)
    請問 這樣是unlock版嗎?
    (因為沒有別的nano sim 可以測試....)

管理團隊

引用 作者: fcuorz 查看文章
    您好
    我也是今天排隊拿到首批iphone5
    我們一群朋友都是到apple store買 no-commitment
    全部都是付全額(金額跟unlock版一樣)
    請問 這樣是unlock版嗎?
    (因為沒有別的nano sim 可以測試....)
    no-commitment 照理來講應該是 unlocked 的.
    請問 iPhone 內有包含 SIM卡嗎?

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [消息] 5/11 The New iPad 下手開箱
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 12:13
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端