[消息] 不放開箱文,放美國解鎖機 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 56 條

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    美版為什麼每次都這樣.... 這樣讓想買的人膽戰心驚呀~~

新生報到

註冊日期:09-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來以為就verizon的無鎖 發售那天早上買的att的 晚上又去換成verizon…… 白跑了…… 話說las vegas 這裡貌似貨挺足的

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    看了許多人經驗
    友站已經有站主自己買來實際測試囉
    at&t應該是可以買到無鎖的
    contract free
    但跟蘋果公佈的價格649 749 849是否一樣?
    大家可以衝了

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    apple線上沒有公布,我在apple的店裡,每台iphone5旁邊有iPad的頁面秀出價錢,無約的都是649, 749, 849,稅另外加。

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    sprint如果買full price也是沒有鎖的嗎?

因為現在只知道attt和v都沒有

謝謝你的幫忙

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我是買有鎖的去官方解鎖耶,用得很開心

jeffcyen 的頭像

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章
    我是買有鎖的去官方解鎖耶,用得很開心
    請問大大如何解鎖的呢?

jeffcyen 的頭像

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在下查到這個:

剛加入我們

註冊日期:03-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟想請問一下目前在國外的大大們,我朋友目前住在加州,我可以請他早上5點去排隊購買ATT版的iPhone 5然後付全額( 但是我是要用刷卡的,可以刷我的卡嘛??卡在台灣 我給他卡片資料 然後請他在店裡填寫 有辦法這樣子嗎?? ) 謝謝大大們~~

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: jeffcyen 查看文章
    請問大大如何解鎖的呢?
    把資訊提供給你了,去收一下吧

相似的主題

1. [分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!!
    由shamanman01234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 160
    最後發表: 03-26-2013, 22:19
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [消息] Cloudon重新開放,可以下了(需美國帳號)
    由ss21crazy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 14:15
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  5. [消息] FW: Google開放申購不鎖機的G1手機(台灣也有)
    由stevechentw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端