[消息] 不放開箱文,放美國解鎖機 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

剛加入我們

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: swei0939 查看文章
    大哥是搶美規的嗎?
    QQ没有AT&T 帳號能訂嗎?
    畢竟牽扯到ssn不好找人借帳號。
    對壓~我是搶美規的
    恩~沒SSN實在很麻煩~還好小弟有SSN也用AT&T account

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章
    我是買有鎖的去官方解鎖耶,用得很開心
    請問大大 該如何做呢?
    因APPLE不賣無合約 我買AT&T合約後解約
    但我的I5 無法使用其他sim卡 該怎麼辦???

剛加入我們

註冊日期:01-06-2011
    引用 作者: tn00259026 查看文章
    請問大大 該如何做呢?
    因APPLE不賣無合約 我買AT&T合約後解約
    但我的I5 無法使用其他sim卡 該怎麼辦???
    如果你是買at&t no contract or已付違約金的機子
    可以要求at&t 官方unlock :https://www.att.com/deviceunlock/client/en_US/

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章
    把資訊提供給你了,去收一下吧
    可以也傳一份給我嗎??謝謝喔

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    現在人在南加洛杉磯,一直沒有門路,不知道有沒有在這的大大能幫我,去附近直營AT&T或是Verizon買一支全額付清,無鎖版的IPhone 5 32G 白色?感激不盡!

76夜紫76 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    請問有經過要填ssn跟credit card或debit card的步驟嗎? 我是學生的話怎麼辦?沒有ssn

76夜紫76 的頭像

新生報到

請問有經過要填ssn跟credit card或debit card的步驟嗎? 我是學生的話怎麼辦?沒有ssn

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 76夜紫76 查看文章
    我也是沒有,所以我直接付費請人解鎖比較省事。有需要資訊在自己悄悄話給我吧,回在這邊有時看不到

76夜紫76 的頭像

新生報到

引用 作者: god956 查看文章
    補充一下上網預訂的小技巧~~本人實戰的心得
    一開始也是乖乖10:00搶訂
    後來發現!!!

就是9:45前就先把訂單填好 進入最後shipping or pick up 的選項
    此時系統未開放所以只有shipping能勾選
    但系統大約9:45分左右就會開放in store pick up 的選項
    此後F5狂按~約近10點時系統一開放就能馬上選有貨的店

幫同學訂了好幾支都是用這招 屢試不爽

希望能幫助搶不到的朋友

網上的apple genius跟我說預定的話,隔天早上就會charge你的信用卡,是真的嗎? 請問你有ssn吧?還是有其他辦法預定? 我是有親自問過我這裡附近的apple store,他說可以買device only但建議我先預定。 現在就卡在預定這裡能麻煩大大詳細教學嗎?0.0

剛加入我們

註冊日期:10-25-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    重點在於你若要網上訂必須有該營運商的帳戸,而要申請att帳户必須要有ssn,好像還必須有用該營運商的帳單地址。
    所以我們非用户者無法上網訂,除非等到正常的unlock開賣才會給非用户訂。
    所以真想要只能乖乖去排隊,不過現在大陸黄牛己經占領華人區附近,像glendale,the grove
    尤其pasadena更誇張直接3個人放5~6張椅子説他們算9個人排隊。

現在只好考慮遠一些的,排到現在越來越無力。
    不知道有没有其他人能提供其他店像Bear mall或riverside的情形?

相似的主題

1. [分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!!
    由shamanman01234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 160
    最後發表: 03-26-2013, 22:19
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [消息] Cloudon重新開放,可以下了(需美國帳號)
    由ss21crazy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 14:15
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  5. [消息] FW: Google開放申購不鎖機的G1手機(台灣也有)
    由stevechentw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端