[消息] 不放開箱文,放美國解鎖機 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 56 共計 56 條

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: god956 查看文章
    對壓~我是搶美規的
    恩~沒SSN實在很麻煩~還好小弟有SSN也用AT&T account
    想請問一下大大,我有SSN可是沒有ATT帳號跟號碼,請問這樣有辦法網路上訂全額機嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: a57772371 查看文章
    想請問一下大大,我有SSN可是沒有ATT帳號跟號碼,請問這樣有辦法網路上訂全額機嗎?
    沒有ATT帳號跟號碼可以用new account 去預定
    但基本上Apple online store是定不到no contract 只有現場排才有
    但版上也有人說可以先預訂with contract 後pick up 時再改成no contract

但AT&T online有no contract 但好像需要開個新門號繳一個月的費用
    此篇文章於 10-19-2012 05:26 被 god956 編輯。

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    引用 作者: j210473 查看文章
    把資訊提供給你了,去收一下吧
    現在還可以嗎?
    網路上是幾點阿
    可以傳給我嗎 謝謝!!!

剛加入我們

註冊日期:07-31-2010
    謝謝你: 1
    請問在美國買然後付清
    不在美國開鎖直接寄回臺灣開鎖也可以嗎??

新生報到

註冊日期:04-24-2013
    可以給我方式嗎??

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: willisyu 查看文章
    可以給我方式嗎??
    去年11月的文章你也把它挖出來…

現在台灣就買的到無鎖機了

沒必要到美國買呀0.0

相似的主題

1. [分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!!
    由shamanman01234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 160
    最後發表: 03-26-2013, 22:19
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [消息] Cloudon重新開放,可以下了(需美國帳號)
    由ss21crazy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 14:15
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  5. [消息] FW: Google開放申購不鎖機的G1手機(台灣也有)
    由stevechentw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端