[已解決] 升級為ISO 6會一直閃退 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    小弟我是用iphone 4S 在9/19號更新為ISO 6
    但這是悲劇的開始
    手機異常的LAG
    是很明顯能感覺得到更新前後的差異
    開起APP不到一分鐘自動閃退
    重開機還是一樣
    想說來享受ISO 6帶來的方便結果..........
    快崩潰了!!!!!!!!!!!!
    怎麼辦?????????有人跟我一樣的情況嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想你更新錯系統了
    因為apple只推出iOS 6
    刷到盜版?

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    版大要重刷看看嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    我的不會lag,不過有些app會閃退

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    會閃退。好討厭

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

lonot2515 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我昨晚也是被這個問題搞得很煩,後來去監控了ram才發現事態嚴重!沒開其他的app,ram會自動從250Mb暴走到4Mb,然後閃退...經過一整晚的充電,早上起來手機變得超燙的.看來我們是遇到一樣的問題了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    IOS ISO傻傻分不清楚

新系統剛推出難免都會有些問題

IOS5剛出的時候也是頗耗電 後來也是慢慢修正
    至於閃退 可能有的軟體還沒有更新到完全支援IOS6吧

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    引用 作者: lonot2515 查看文章
    我昨晚也是被這個問題搞得很煩,後來去監控了ram才發現事態嚴重!沒開其他的app,ram會自動從250Mb暴走到4Mb,然後閃退...經過一整晚的充電,早上起來手機變得超燙的.看來我們是遇到一樣的問題了
    請教監控ram是哪一套app呢?
    謝謝

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是我連使用apple的app都會有這個閃退的問題
    向是safari, app store, mail甚至連時鐘都會.........*_*"
    free momery根本就不到10MB
    我多工都關拉.....

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    目前只有 壹電視新聞 會閃退,無其它問題

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [抱怨] 升級ML 10.8.2 以及 iPhoto 之後,修個圖 iPhoto 一直閃退....
    由mouseface99論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2012, 19:24
  2. [求助] 4S升級5.1後 易閃退
    由atmar8451論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-15-2012, 17:38
  3. [求助] 購買APP後發現會一直閃退
    由william99300142論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 20:22
  4. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  5. [求助] MY3G一直閃退
    由cuteaya4u論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端