[消息] 5.1.1 SHSH 已經正式關閉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    【redsn0w公告】4S 無法從 6.0 降刷 5.X 就算有備份SHSH也沒用

雖然是一周前的舊公告了,但很少人注意到這公告。在此提醒大家。

4S以上所有裝置,目前停在IOS 5.X者,請好好珍惜使用,一旦升級6.0,就算有備份5.X SHSH也無法降刷5.X

9/22關閉認證後5.X刷機相關討論

破爛翻譯(原文http://blog.iphone-dev.org/ )
    這些功能,將在近期發布redsn0w新版本中實現
    1. A4裝置與3GS可以藉由備份的SHSH任意降刷或平刷
    2. iPad2同時有備份到4.x、5.x兩個SHSH者,可以任意降刷或平刷
    3. iPad3、i4S、iPad2(沒有同時備份到4.x、5 .x兩個SHSH者),可以藉由備份5.x SHSH平刷。升到IOS 6者,無法降刷,只能等待IOS 6越獄發布。

【redsn0w還沒發布新版前】
    iPhone 4s、iPad 2、3目前都只能刷IOS 6,就算有備份SHSH,也回不去IOS 5。
    這些型號裝置,目前請好好珍惜目 ​​前IOS 5 JB,有個閃失就只能直上IOS 6慢慢等待JB八。
    就算發布新版,iPad3、i4S、(部分)iPad2,也無法從IOS 6降刷IOS 5

之前4S可以刷5.1.1是因為APPLE未關閉驗證,9/22日關閉驗證後,4S還沒聽過可以刷5.1.1的。
    -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------
    iPad 2很特殊,應該分幾種狀況談:
    1.只備份到4.X SHSH,就可以從IOS 6降刷到IOS 4.X

2.只備份到5.X SHSH,就可以IOS 5.X平刷IOS 5.X

3.同時備份到4.X 5.X SHSH者,可以先從IOS 6降刷回4.X後,再從4.X升級到5.X
    IOS 6>>【降刷】IOS 4>>【升級】IOS 5
    ---------------------------------- ---------------- ---------------
    iPad3、i4S、iPad2(沒有同時備份到4.x、5 .x兩個SHSH者),假如昇到IOS 6,就無法降刷IOS 5.X(就算有備份5.X SHSH也一樣),只能持續待在IOS 6等待JB了。
    -------------------------------------------------- ----------------
    IOS 6 JB目前​​JB發展狀態
    只有iPhone 4以下裝置,藉由硬體漏洞,可以1/4 JB(因為還很多問題,連半JB都稱不上)
    至於4S以上裝置就更慘了,連1/4 JB都沒有
    此篇文章於 09-30-2012 19:28 被 wolfted 編輯。

louissamcsy 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以噢~

我是使用最新版本的Redsn0w刷的~

方法google一下吧~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: louissamcsy 查看文章
    可以噢~

IOS6沒jb沒sh應該不行降~5.1.1吧~~剛google一下~應該只限a4吧

kiki
    此篇文章於 09-23-2012 22:33 被 kiki6868680 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: louissamcsy 查看文章
    可以噢~

剛看啦你的使用資訊你的是ip4

kiki
    此篇文章於 09-23-2012 22:39 被 kiki6868680 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-06-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是剛從朋友那接收一隻 ip4
    他的版本是5.1
    我可以升級5.1.1嗎一一??
    我試好久~~都不行吶~
    可是我男朋友的iph4 我前天幫他 jb 5.1.1 成功了啊~~

超熱血的愛用者

所以ip4s~io6現在是不行降的啦~~xd

kiki

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位4S已JB5.1.1現在能夠回復原廠5.1.1嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: forme0825 查看文章
    我是剛從朋友那接收一隻 ip4
    他的版本是5.1
    我可以升級5.1.1嗎一一??
    我試好久~~都不行吶~
    可是我男朋友的iph4 我前天幫他 jb 5.1.1 成功了啊~~
    有備份的5.1.1 shsh嗎

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: s88113 查看文章
    請問各位4S已JB5.1.1現在能夠回復原廠5.1.1嗎?
    不行

---------------------------------------------
    五阿哥筆

剛加入我們

註冊日期:05-06-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    有備份的5.1.1 shsh嗎

五阿哥筆
    你是說 備份成功的那隻的嗎??
    我沒有備份吶
    可是現在備份來的及嗎??
    可以用他的shsh 來j 另一隻嗎??

相似的主題

1. [求助] 已經關閉wifi 設定中
    由yunchu101論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 10:59
  2. [消息] 網路商店已經關閉
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-02-2010, 00:14
  3. 蘋果已經關閉4.0.1認證
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-21-2010, 03:09
  4. [消息] mobileme已經正式上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 07-13-2008, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •