[求助] 剛買1個月的mba快死了?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    ~小小Jay~ 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天啊~~外面的mba不是3秒就關機?!我們家那台盡然拖到了6秒甚至10秒!!!
    打中文字也是!按鍵按下去一秒後才有回應!!我才剛買一個月的說!還有~再玩facebook的tetris battle的時候整個是當到一個不行,整個mba都變得超燙的!!救命錒~那麼快就開始當機了~不~不~
    各位好心的大大~有什麼辦法嗎.......

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    既然才剛滿月,那就是去換新的啊,不需太困擾

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: shema 查看文章
    既然才剛滿月,那就是去換新的啊,不需太困擾
    對轟~但我的mba這樣是正常的嗎?!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我的MBP13是2009年買的,自己升級成8G和120G的SSD,開機確實只需約3秒,您參考。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    開機三秒,這麼快喔,我的是2012年最新款的,我量我的沒那麼快捏,大約在六秒至七秒左右,會不會我的也有問題啊???從按power鍵開機,到進入桌面可以點東西只要三秒,真有這麼快嗎??如果是待機再醒來是行啦。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    可以送回去檢查看看,但檢查之前你有裝很多東西是預先開機的時候就一起開啟的嘛?
    有問題就記得快點把資料備份後送廠維修,不要拖時間唷!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你那是flash game嗎? 很燙表示機器全速運轉中

很少機會可以全速運轉的

送回去檢查一下吧

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你那是flash game嗎? 很燙表示機器全速運轉中

很少機會可以全速運轉的

送回去檢查一下吧
    對的吉米大

facebook裡的tetris battle是個flash game

我的新買的MBP來玩也是當的很嚴重

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: jason1793 查看文章
    開機三秒,這麼快喔,我的是2012年最新款的,我量我的沒那麼快捏,大約在六秒至七秒左右,會不會我的也有問題啊???從按power鍵開機,到進入桌面可以點東西只要三秒,真有這麼快嗎??如果是待機再醒來是行啦。
    我的也是2012MBA但......真的越來越慢了~現在關機都要15秒以上了....

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: sjk1030 查看文章
    對的吉米大

facebook裡的tetris battle是個flash game

我的新買的MBP來玩也是當的很嚴重
    原來如此~謝:)

相似的主題

1. [求助] 急~剛JB完怎麼就當機了,快哭了我!
    由瘋猴子想JB論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-26-2012, 10:52
  2. [待確認] 傳 iPad 3 會有兩個版本!電池容量大升 1 倍!1 月份發佈!
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-14-2012, 12:51
  3. [閒聊] 快快快~~剛剛發現了一個高雄市超高月薪的工作
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2010, 17:13
  4. [分享] 我剛剛不怕死的更新了3.1.3!!!!!!!!
    由leolee2000tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2010, 14:58
  5. [遊戲玩具] 狙擊生死鬥-厭倦了電腦敵人嗎?來個生死搏鬥吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2009, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端