[消息] Retina macbook pro 升ML 10.8.2 後溫度明顯上升 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也感覺有差,我前幾天從 10.7.3 升到 10.7.5 溫度從 45~47 升到 53~57, 想說可能版本不好 再升到10.8.2,
    整個野火燒不盡的感覺,基本開網頁溫度就上升到 68~75 之間,不知道在熱情啥麼?
    後來我又還原回去 10.7.3 溫度又回到春天的感覺 47上下。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: A1AC4290 查看文章
    我也感覺有差,我前幾天從 10.7.3 升到 10.7.5 溫度從 45~47 升到 53~57, 想說可能版本不好 再升到10.8.2,
    整個野火燒不盡的感覺,基本開網頁溫度就上升到 68~75 之間,不知道在熱情啥麼?
    後來我又還原回去 10.7.3 溫度又回到春天的感覺 47上下。
    我有開VM的話都大約在70度上下

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    請問大家怎麼看溫度的呀
    我只覺得我的MBA 風扇有在轉
    感覺不出他的熱情

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    這邊所謂的溫度是指哪一個的溫度?

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    +1~溫度有些微上升,之前一般不開特別操的軟體,都會在40上下,更閒一點可以在40以下,不過升級過後45以上是基本盤,常常也5、60度,看起來還真的怪怪的,連來影響到些微電池的耐久

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    麻煩...不要在Mac上使用Fan Control之類的東西,Apple比你更懂得這台電腦什麼時候需要散熱...

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    麻煩...不要在Mac上使用Fan Control之類的東西,Apple比你更懂得這台電腦什麼時候需要散熱...

我也強烈表示別用 fan control之類的東西,這多半會影響整體的散熱效果,越變越差==

我自己的情況在SMC重置電源管理後改善許多,閒置溫度控制能在42左右移動,開PD8 win7 最高不會超過53度

我目前挺滿意的,也有打過給客服問過,他還很幽默地和我說他的pro開VM有時候會到97度呢,要我別擔心~APPLE客服真的挺不賴的。

相似的主題

1. [抱怨] 升級ML 10.8.2 以及 iPhoto 之後,修個圖 iPhoto 一直閃退....
    由mouseface99論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2012, 19:24
  2. [求助] MacBook Pro 13" 2012溫度....
    由jim821122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 08-26-2012, 02:22
  3. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  4. [消息] Retina MacBook Pro將提升發貨時間
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-21-2012, 22:59
  5. [新聞稿] 解像度倍升級!MacBook Pro 將變 Retina Display?
    由willy51315論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 12-17-2011, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端