[消息] Retina macbook pro 升ML 10.8.2 後溫度明顯上升 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    這兩天觀察下來剛入手沒多久的RMBP入手時ML10.8.1
    每天開機開個safari , chrome , 看看照片 , 偶爾PS 溫度都能控制在40度以下很好!

閒置時程式都關掉,大概32,33度左右, 剛開機29,28度,很滿意:)

升上10.8.2後,才開機沒多久上個網看看新聞,4tw,FB 竟然給我47度==

仔細檢查一遍有沒有開有的沒的,再來試試,... 還是在45~49度間跑

哭了 我有裝fan control 但是處理量大時壓在55度以內

其他人上 ML10.8.2 都安然無恙嗎? 還是我自己亂搞弄成這樣的

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    我開網頁,pages,藍芽鍵盤,滑鼠.溫度依然保持在30-36度左右

starger 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    原來MBPR溫度可以壓到這麼低
    看看那火熱的MBP
    隨便都是60up...

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: starger 查看文章
    原來MBPR溫度可以壓到這麼低
    看看那火熱的MBP
    隨便都是60up...
    所以是我太無知了 ..

抱歉抱歉

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    MBP很耐操,我用來跑模擬97度,到現在還頭好壯壯

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我開個Keynote / Safari / skype 就70度==怎麼回事....

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    air可以參與討論嗎
    我也覺的變高了
    低消都五十度以上
    (照之前的使用方式)

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用safari開一些網頁帶圖檔的!很容易飆到八十幾!
    用firefox就維持的很好!
    一般狀態都在四十七八!
    開個ps圖檔大點!搞個模糊可以飆到九十五以上!
    然後速度下降!
    如果再冷氣房就可以維持在七十幾度!
    出冷房就狂飆!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我平常使用就開safari, mail, excel, skype, MSN, iTunes or KKbox, CPU & GPU溫度都在46C上下, 還好吧....

剛加入我們

註冊日期:04-13-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這麼低~我的2010 MBP15想出脫了~蘋果的惡魔快快退散啊~

相似的主題

1. [抱怨] 升級ML 10.8.2 以及 iPhoto 之後,修個圖 iPhoto 一直閃退....
    由mouseface99論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2012, 19:24
  2. [求助] MacBook Pro 13" 2012溫度....
    由jim821122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 08-26-2012, 02:22
  3. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  4. [消息] Retina MacBook Pro將提升發貨時間
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-21-2012, 22:59
  5. [新聞稿] 解像度倍升級!MacBook Pro 將變 Retina Display?
    由willy51315論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 12-17-2011, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端