小朋友叫Siri播放他自己想要聽的歌 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

5歲的Johnny很喜歡聽周董的歌

但是每次都要我幫他按出來,我實在沒空

突然我靈機一動...

此篇文章於 09-22-2012 18:05 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我騎機車也用siri幫我切換音樂 -

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    好聽!!!!!!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    Siri都聽不懂我在說什麼,常常錯別字

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    Siri都聽不懂我在說什麼,常常錯別字
    有時候發音都很標準 可是都會誤認錯

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    說話音量大一點對辨識能力會有很大的幫助。
    但是恥力要強一點。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    我騎機車也用siri幫我切換音樂 -
    按兩下似乎比較快XD

Sent from my iPhone

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    可以在siri重複的地方自行改它的錯, 之後siri學會你的口音的時候就可以用的順了

Big Jacky 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Sorry,請教一下,現在siri是已經可以用中文了還是要JB才可以?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Big Jacky 查看文章
    Sorry,請教一下,現在siri是已經可以用中文了還是要JB才可以?
    都可以用台語了…

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40
  2. [教學] 實力迫近蘋果Siri 的Google Search 用 iPad 的朋友一定要知
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 07:56
  3. [求助] 好可怕!~ 半夜睡覺 突然語音控制說要自動播放歌...
    由f4ispower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-02-2010, 23:39
  4. 回覆: 35
    最後發表: 05-20-2010, 14:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端