2012 MacHeist nanoMission 2 來了喔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    大家是否都解完mission 1了呢?
    這次的nano任務二也來了喔

這次送的是Permute(14.99US)是轉檔軟體,看起來不錯用喔
    MacHeist nanoMission 2官網:http://macheist.com/missions/view/4
    Permute官網:http://www.fuelcollective.com/permute

大家也快去下載來玩吧

我也先來去破先
    等一下再繼續分享
    --------------------------------------------------------------------
    第一階段是像七巧板一樣,但是要注意放的順序,不然積木會卡住
    第二階段是塗色,像第一題就是看那一行和列有幾格要塗紅,幾格要塗白(後面會加更多顏色)

完成!!
    此篇文章於 09-22-2012 18:43 被 macon_1 編輯。

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大家mission 2拿到了哪些阿?皮帶那裡是不是有五個謎?

相似的主題

1. [消息] 2012 MacHeist Mission 1 終於來了
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 09-23-2012, 13:21
  2. [討論] Apple出 iPad touch 了喔!好酷喔!!
    由lspss93088論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 21:51
  3. [影片] 喔yeah, MC 來了~ (快樂聖誕版)
    由luvhuangwen論壇中音樂鑑賞
    回覆: 7
    最後發表: 12-25-2010, 08:49
  4. [分享] 來喔!來喔![魔鬼終結者:復仇時刻]Terminator Salvation降價囉!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2009, 16:15
  5. 2/22的活動你報名了沒?快喔,快要額滿囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2009, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •