[消息] 澳洲來的稀客! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    今天一早朋友就通知我這個好消息
    原本是要等台灣上市再入手的
    但朋友剛好要去搶
    所以想說就用一次水貨看看
    版上也出現了幾篇開箱文
    圖片一堆的也有
    純文字的也有
    每篇都寫的很好
    所以圖我就不丟太多了

一大早就出門去拿手機
    之後又到台中去換中華的SIM卡
    結果沒想到我是台中中華第一個去換的...
    從早上一直玩到剛剛
    發現他的電量明顯沒掉那麼快
    個人推測A6核心在這方面應該是有調效過
    至於拿起來的手感很輕,真的很輕!
    畫面的話是真的沒話說
    而且畫面變長的關係
    手機上方的部位有時會勾不到...
    可能我手太短了 = =
    至於其它讓我覺得驚喜的如果有發現再上來補充XD

名稱:  ImageUploadedBy4TW1348311224.871570.jpg
瀏覽次數: 2749
文件大小:  47.8 KB
    原本要入手白的,但考慮好久還是改黑色了!

名稱:  ImageUploadedBy4TW1348311316.199606.jpg
瀏覽次數: 2736
文件大小:  42.8 KB
    背面照,膜還沒撕

名稱:  ImageUploadedBy4TW1348311350.492689.jpg
瀏覽次數: 2657
文件大小:  54.9 KB

謝謝觀賞 XD

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    好羨慕有外國友人

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    我還以為是袋鼠……(認真

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章

哈哈,如果帶袋鼠應該會很好笑!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    還有神仙企鵝
    超可愛的,只是很臭

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    還以為是澳客
    此篇文章於 09-23-2012 18:37 被 zoechan 編輯。

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    哈哈~~羨慕啊!!

我在等朋友,他人在香港出差,順便..........................哈哈哈!

等他回來,iP5白色32G

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    澳洲郵寄空運到台灣大概多久會收到呢?等6天了...。

Sent from my iPhone using 4TW app

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    +1
    我看標題以為是用iPhone拍袋鼠...

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    估計被海關扣了吧..
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    澳洲郵寄空運到台灣大概多久會收到呢?等6天了...。

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 澳洲版的IPHONE4
    由ZZZ0714論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-18-2011, 21:44
  2. [求助] 澳洲版的Iphone 3G
    由hsnu814論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2011, 06:49
  3. [消息] 請問澳洲買的IPHONE4
    由linhunglin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-26-2010, 10:20
  4. 澳洲的iPad也缺貨囉!
    由pherche論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-17-2010, 08:19
  5. [求助] 澳洲墨爾本的 iphone 4G
    由brian_790912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 13:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端