[求助] 升上IOS6.0後,New iPad Slingplayer無法收看高畫質HD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    如題,現在只能收看低畫質SD,收看HD就只有小菊花一直轉啊轉!
    不曉得其他使用Slingplayer的大大們有沒有這種問題?
    救命啊!

8998gw 的頭像

愛用者

這兩天Slingplay有更新,結果New iPad(iOS6.0),HD模式還是只有小菊花,iPad2(iOS5.1.1)就都正常,不曉得該怎辦啊?...

8998gw 的頭像

愛用者

哈哈哈!解決了,Slingbox Firmware 更新到2.1.350(很奇怪網路說最新是2.1.370,可是在官網直接更新就只到2.1.350),就都OK了,連3G和不在共同區域網路內都可以HD了,那我IOS 6就可以升了(原只有升上IOS 6的裝置才有問題)!

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我的iPad mini也出現一樣的狀況。 iPad 1代(5.1.1) iPad 2代(5.1.1)兩台用HD模式都完全不會出現小菊花。

等回台灣更新Slingbox韌體後。 也再向大家報告。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 8998gw 查看文章
    哈哈哈!解決了,Slingbox Firmware 更新到2.1.350(很奇怪網路說最新是2.1.370,可是在官網直接更新就只到2.1.350),就都OK了,連3G和不在共同區域網路內都可以HD了,那我IOS 6就可以升了(原只有升上IOS 6的裝置才有問題)!
    請問去那下載
    台灣官網並沒有
    謝謝

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    買ipad4就好

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    請問去那下載<br>
    台灣官網並沒有<br>
    謝謝
    <br>
    <br>

http://support.slingbox.com/get/KB-1000278.html

剛確定過我的Slingbox Solo韌體是最新版本。 iPad mini (6.0).

使用HD模式。 Auot模式。都會看沒幾十秒就小菊花一下。 就這樣一直重複發生。(確定網速超足夠)

我找到原因了。 slingplayer 2.0的說明裡寫到Slingbox solo +IOS6.0的問題要到10月底才會修正。

啊現在都12月了。 Slingplayer2.X.X還沒放出來...........
    此篇文章於 12-09-2012 15:31 被 jixun0626 編輯。

8998gw 的頭像

愛用者

相似的主題

1. [求助] 無法使用遠端或3G收看slingplayer(slingbox)…
    由sinzone1107論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 22:25
  2. [待確認] New Ipad 升級 IOS 5.1.1後wifi收訊好一些,但是還有改進空間。
    由joshuakao論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2012, 11:54
  3. [求助] 請問圖片同步到ipad上,但看時卻無法看到檔名?如何是好....
    由shen529論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2011, 23:13
  4. [求助] slingplayer 3G無法收看
    由haha1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2010, 13:32
  5. [求助] iTunes升上9.2後就無法連結ipad了!
    由diffeco論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端