[消息] 中文Siri台灣團隊正式關閉(鬧大) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    steven851230 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 78個感謝
    在蘋果還未開發中文Siri之前我們就已經提前一步完成開發。
    現在所有的功能(包括定位等等服務)都已經可以在台灣使用而且全部都是繁體中文。

由於已經連續超過3個月沒有足夠的捐款金額(很多給我捐1塊錢的…)
    我們沒有能力在繼續為大家提供以及維護Siri伺服器。

近日,蘋果也正式推出了Siri中文版,相信他們的Siri會比現在的還好。
    這專案也就沒有什麼繼續維持的意義了。

真的,在這期間感謝媒體的關注以及各位蘋果迷的支持,但是我們真的沒有能力維護了。
    所以只好關門大吉,請見諒。

所有安裝資訊以及原始碼如下:
    原始碼在此:https://github.com/ialnevets/SiriServerCoreTW

如果有任何問題請聯絡ialnevets*me.com
    感謝之前各位熱心的贊助讓這個專案有完美的結局。
    網站:icular.com

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    雖然我沒有用過但還是感謝你的分享。

愛用者

希望有能力的大大繼續提供給大家。我們會繼續更新GitHub 的 SiriServer噢~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    中文的語音技術剩那小雞了
    不過有很XX的人跑去交小雞************梗
    現在只要對話內容有「一個」
    那隻小雞就會XX的************讚

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    雖然沒用過,但還是要為您的精神按個贊。

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    感謝提供原始碼,等會爾來看看

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    感謝你曾經的付出!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    感覺iOS6裡面的中文發音真的很奇怪==

我中文我更期待他能夠發音更順暢,要不然我每次聽都會偷偷笑XD

請問有Beta2的大大們中文Siri有變得順暢嗎?發音部分..

還有請問一下Local Search台灣蘋果有開放使用嗎?我覺得那個很實用的說XD

愛用者

Search台灣依然沒有辦法使用噢~發音是沒有辦法避免的。我們的原始碼已經非常順暢而且穩定嚕~

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    感謝你們曾經的付出

相似的主題

1. [消息] 鬧大中文Siri台灣團隊正式關閉
    由steven851230論壇中在地中文化專區
    回覆: 10
    最後發表: 07-18-2012, 01:08
  2. [教學] 4S 5.1.1 重回鬧大中文SIRI
    由tobackpace論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-06-2012, 20:03
  3. [分享] 鬧大中文版SIRI
    由steven851230論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 02:56
  4. [求助] iphone4s~5.0.1想裝鬧大大的中文siri問題~已爬文
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 09:47
  5. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端