[基礎] 教你在iOS6自製Google Maps軟體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    等月底開放大夥升級iOS6之後,你們第一個遇到的窘境

就是Apple原廠內建的地圖功能,實在是....

但是我們習慣用的google map又被閹掉了怎麼辦呢?

希望這幾週google趕快把這套軟體單獨上架到App Store,就像YouTube那樣,那大家就簡單了

只是在那個出來之前,吉米先教你怎麼搞吧

懷念Google 地圖嗎?

來,先開啟Safari

網址當然輸入 maps.google.com.tw

接著按下中間正下方的「匯出」功能

選擇「加入主畫面」功能

按下「新增」就可以囉

可不要小看網頁版的Google map

它還是可以用的,而且挺好用的

Apple的內建地圖就看十月能否如官方所說開啟一切我們需要的功能囉
    此篇文章於 09-17-2012 06:41 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這讓我對ios6猶豫不前~
    記得每次只要升一級
    手機就慢一點
    4S也許停在5比較好

剛加入我們

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 23個感謝
    請問一下吉米大 狀態列右邊數來第二個是甚麼 還有時間左邊的月亮好像沒看過

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: jacky8206 查看文章
    請問一下吉米大 狀態列右邊數來第二個是甚麼 還有時間左邊的月亮好像沒看過
    那個月亮是ios6的勿擾模式

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jacky8206 查看文章
    右邊數來第二個,那是藍芽設備的電池電量,我的Jabra Stone2,連上以後也會顯示的。

renzhi2006 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    重點是,手機開網頁版,沒辦法街景啊>q<,
    3D建築除了華麗外,實值功用並不大
    還是希望google map app 趕快做出來

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果要用街景功能,可以試試StreetViewer或MyMap+這兩個app(都30元),都有lite版可以試用。
    此篇文章於 09-17-2012 20:02 被 yulun921 編輯。

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    +1
    不急著升
    5 or 6 or JB

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    MyMap+ 真的是好物!

尤其可以直接 import 你自己在 Google Map 上的資料,
    還可以在不同 iOS 裝置上同步,
    再加上 iOS 上,
    可以如同 Google Map 上邊看地圖邊移小人看街景,

對於我這種都直接在 Google Map 上規劃出國旅程的人來說,
    簡直是寶物啊!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    = =天啊...APPLE的地圖爛透了!
    我以為他只是不支援某些在地的功能而已...
    想不到連大眾運輸的路線規劃都GG了...

相似的主題

1. [消息] YOUTUBE在IOS6退休後GOOGLE推出了自己的YOUTUBE APP
    由ericabcde2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-14-2012, 12:52
  2. [影片] Google Goggles軟體幫你解sudoku
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2011, 21:17
  3. [影片] 教你如何用長尾夾自製iPhone Dock底座
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2009, 21:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端