台灣 Nano SIM 卡 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 65 條

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 27
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    如提!上星期五(9/21)打去要求更換新卡的,原本以為下星期才會到,沒想到今天就收到了

還真的是只有遠傳,沒有距離啊))))))

這下iPhone 5就可以直上囉!
    此篇文章於 09-29-2012 00:42 被 Dadelax 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有了nano sim card是不錯~~~但台灣短期內至少兩三年吧~~都不會有4G LTE所以~~我不知道大家只是想要擁有~~還是了解自己的需要

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: andy661125 查看文章
    有了nano sim card是不錯~~~但台灣短期內至少兩三年吧~~都不會有4G LTE所以~~我不知道大家只是想要擁有~~還是了解自己的需要
    呃...這位版友,我只想了解一個問題,你的認知是,4G = nano sim??

如果你覺得是這樣的話那我只好閉嘴了

如果是你的錯誤觀念那我想告知你一聲,從一般SIM → micro sim → nano sim 卡的發展

是為了手機空間而進化的,並不是行動網路...至於台灣4G跟iphone有沒有4G這點一點關係都沒有吧

總不能你們家不能用的技術,其他家就跟著不可以使用吧(我指的是國家)

iPhone 可是國際性的產品
    此篇文章於 09-23-2012 15:03 被 aa716823 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    原來遠傳說要拿手機去登入IMEI碼是騙人的喔~~

愛用者

引用 作者: andy661125 查看文章
    這位~大師兄~我~~瞭解~我的~~iPhone5~是需要Nano SIM~~
    至少~短期內他是不會再改的~~所以~~我想擁有~~
    至於LTE~~套用一句名言~~~~”I ~don't~~~care~~~“
    我的手機~~上網快一點是不錯~~只是~~主要功能~~~~~~是拿來講電話的~~~

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: Dadelax 查看文章
    這位~大師兄~我~~瞭解~我的~~iPhone5~是需要Nano SIM~~
    至少~短期內他是不會再改的~~所以~~我想擁有~~
    至於LTE~~套用一句名言~~~~”I ~don't~~~care~~~“
    我的手機~~上網快一點是不錯~~只是~~主要功能~~~~~~是拿來講電話的~~~
    小問一下大大,你沒拿iphone5去他真的也給你換嗎?

愛用者

我打電話888跟她說我要nano sim,然後她就寄來了!

她只是不斷的提醒我目前只有iphone5可以用喔!我說我知道,我瞭解我的需求^^

星期五中午打的,昨天管理員說有掛號但是我不知道那麼快就到了 ^^ iphone5明天才會到手

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    我以前在那裏做過客服,

只要是客戶說有需要堅持要換,他們都會給的,

至於費用,之前是第一次不收,

現在收不收,我就不知道了。

收到卡後先別急著開卡喔!

等拿到i5再開,畢竟nano sim只能用於i5,

除非有轉接卡,否則是不能用在別支手機的!

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    原來遠傳說要拿手機去登入IMEI碼是騙人的喔~~
    這我從來沒聽過耶!
    此篇文章於 09-23-2012 15:59 被 ph1103 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位大大:不好意思喔!我沒有別的意思。(我了解nano SIM card and 4G LTE的差別)因為我是預購的所以我現在用4G真的快很多(之前是用iphone4)iphone5也因為各方面都有升級,所以真的超快。(只是分享使用感想)

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    我突然覺得一篇文章裡塞滿滿的"~"會使我看不懂...

相似的主題

1. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  2. [消息] 蘋果nano-SIM卡將成為新一代SIM標準
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 00:20
  3. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端