[待確認] Siri淺在洩漏個資的危險!? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    當小辣椒被歹徒綁走之後,叫她講出東尼史塔克的祕密

我想她應該也會全盤說出...

其實這個問題就像科技帶來了便利

相對的,人們為了便利也得付出代價

上面我們找真人來做例子,秘書為了保住小命也會把我們賣掉

所以這是兩難啦...

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    英文版時,對她說〜who am I ?

就把我個資通通列出來了

====================

話說...這siri秘書越來越進步了

都叫她開app(遊戲+程式)

懶得去翻頁點

====================

還可透過她在facebook發佈訊息

更多功能有待各位發掘

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 09-25-2012 05:39 被 kuohsing 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自己要方便,又要陌生人不方便,除了聲紋辨識,還想不到其他方法

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    引用 作者: leohu81 查看文章
    自己要方便,又要陌生人不方便,除了聲紋辨識,還想不到其他方法
    是有其他方法 是Apple沒有想到~如何加強保密啟動與快速方式認證
      語音助理 是必需要發展的科技
     就看看囉 Google還是Apple先搶註冊專利 誰會卡住誰 

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    亂入一下......那個史塔克,你直接問他他就會告訴你了,他這麼藏不住的人=_=~~(飄走)

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當小辣椒被歹徒綁走之後,叫她講出東尼史塔克的祕密

我想她應該也會全盤說出...

所以這是兩難啦...

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    看來大家的看法都傾向於現在科技程度在享受方便的同時還是要承受一定的風險~

只好盡量少把手機交到其他人手上囉!(是說好像本來就很少讓別人用我的手機XDD)

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看來鈔票也要加上指紋密碼,才可以確定是誰的。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: bryantchm 查看文章
    看來鈔票也要加上指紋密碼,才可以確定是誰的。
    我想你的手機被人拿走了,就不用擔心會不會泄露東西出去。
    肯定的啊。

就算不透過Siri也有其他辦法。

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 27
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    想太多.......我們早就沒隱私了......

只是我們是noboday,連被利用的價值都沒有,siri不會比駭客厲害的拉 XD

新生報到

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要解決這問題不是很簡單嘛= =
    請蘋果在SIRI在鎖機狀態時加上密碼提問就好了
    例如想看資訊或簡訊,就先說出密碼XXXX 然後SIRI才能啟動
    這樣依然可以繞過手部的操作進行SIRI

只是如果怕被旁人聽到那就真的無法了
    此篇文章於 09-25-2012 23:51 被 jasper_moss 編輯。

相似的主題

1. [討論] icloud 通訊錄 有沒有可能存在的消失危險??
    由p3kk2000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-14-2012, 18:43
  2. [閒聊] siri真正可以用的私服似乎不用擔心洩漏資訊的問題呢~
    由ppwolfguy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 01:24
  3. [教學] 教你自己堵塞iMessage危險漏洞
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 15:40
  4. [待確認] SkyPE會洩露個人資料及信用卡資料?!
    由hng.joe論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-16-2010, 13:45
  5. [消息] 挖iphone 4g有危險不在台灣賣
    由skyeyburg論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 03-19-2010, 16:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章