[求助] iOS 6 螢幕 無法自動關閉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的 iPhone 4X2台 / iPhone 4s、iPad 2 共四台機升級 iOS 6 之後,每一臺都無法自己關閉螢幕,有哪一位大大跟我一樣呢?

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的是iPhone4,常常會沒自己鎖,我現在都自己鎖了,等他更新修正bug吧!!

新生報到

註冊日期:09-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果你用assistivetouch 點選主選單的話...是確實不會 自動鎖屏
    你只要再多一個小步驟 就可以嚕 用assistivetouch 點選主選單的時候 隨便在桌面滑動左右一下就好 1分鐘過後就上鎖嚕!!!!

相似的主題

1. [已解決] itunes 會自動開啓無法關閉
    由sjk1030論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2012, 01:49
  2. [已解決] iFile經常自動關閉且無法使用iAcces輸入法
    由yuanxiang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-02-2012, 09:38
  3. [求助] 有來電時約5~6秒螢幕就自動關閉
    由jerry929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-01-2010, 10:38
  4. [求助] 中華iPhone 4公司貨通話時螢幕自動關閉以及接聽問題
    由ckgc1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-25-2010, 14:18
  5. 回覆: 13
    最後發表: 03-28-2008, 11:22

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端