[求助] vpn server ftp sever 求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    otherwise326 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    小弟最近在app store 中買了 osx server
    想說要架設一個vpn server 來給大陸的親人連近來上fb等需要翻牆的網站
    也想架設一個ftp server 或以檔案共享的方式讓大陸的親人可以連近我的電腦下載我拍攝的家庭影片(照片)

imac 環境為 mountain lion 10.8.2
    我的網路環境是 中華電信 50m
    有一組共定ip
    使用extreme撥號 並指派固定ip給房間的imac (而server就是架設在這個imac中)

請問
    我到底該怎麼做

或者
    有沒有版上的專家可以給我協助

謝謝!
    或是版上專家需要我提供另外什麼資訊
    請告訴我

再一次謝謝

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    1.確定可以從你的ip連上iMac
    2.設定 VPN Server 跟 ftp Server

第一步,跟你的Router有關,要設定port forwarding,還有VPN Through
    第二步比較簡單,OSx Server應該有相應的圖形化設定界面。設定好帳號密碼以及要分享的區域應該就可以了。

不過你的兩個東西我都沒用過,沒辦法詳細的說出設定方式。

相似的主題

1. [求助] 可以連上VPN server但無法連上INTERNET for mac lion server
    由Alfred.chou論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2014, 11:22
  2. [教學] BUFFALO~VPN SERVER解決方案
    由Somedayiwill論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2012, 01:20
  3. [求助] VPN XP client > mac mini lion server
    由davidtsai823論壇中Mac Server 專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 20:01
  4. [求助] 如何在Mac Mini Server安裝Wing Ftp Server
    由abula.wb論壇中Mac Server 專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2010, 22:32
  5. [求助] RDP 經 VPN 連回公司server, 再連個人電腦
    由jennwoei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-18-2010, 06:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端