[待確認] Apple TV 上mlb的價格?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:07-17-2011
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1348453038.230733.jpg
瀏覽次數: 3479
文件大小:  23.3 KB
    剛剛無聊開啟來看,頓時發現一年只要300塊台幣?
    比一個月還便宜?
    請問有沒有其他人發現?
    還是我的apple TV 有問題?

剛加入我們

名稱:  ImageUploadedBy4TW1348453703.731561.jpg
瀏覽次數: 1879
文件大小:  39.3 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1348453713.984474.jpg
瀏覽次數: 1892
文件大小:  32.2 KB
    用Iphone拍的所以有點不清楚
    小弟補上幾張清楚一點的照片

海盜船長

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛上官網看一下,現在好像真的一年是$9.99/year
    會不會是球季快結束搶客!!
    那我每年續快三千元台幣是...

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    應該是99.9,標錯了吧!發現錯就快點買下去啊!不然恢復原價就買不到囉。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    哇靠 真的假的
    拜託阿婆等我下班買呀

海盜船長

早買早享受壓 哈哈
    另外 請教
    1.如果台灣ESPN或民視有轉播的場次是否就無法收看
    2.只能看直播? 可以類似MOD隨選看重播?
    引用 作者: weichieh 查看文章
    剛上官網看一下,現在好像真的一年是$9.99/year
    會不會是球季快結束搶客!!
    那我每年續快三千元台幣是...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    我記得沒錯的話,MLB的價錢是以球季年為單位,也就是你現在買可以看到2012年的球季結束。所以現在買才會這麼便宜。明年2013的比賽是不能看的。

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這應該是針對今年球季快結束的方案吧, 吸引人家買來看季後賽的, 要看清楚條款在買. 等一下買了, 明年還是要重新買 2013的
    剛去 MLB 官網看, 確實已經降到 9.99, 只針對 2012

http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions...iateId=mlbMENU
    此篇文章於 09-24-2012 13:00 被 rofi7777 編輯。

剛加入我們

原來如此,謝謝各位大大的細心解說,我還以為標錯價,不過300塊可以看這麼多場季後賽還蠻划算的。

海盜船長

我之前有稍微上官網看
    印象中 季後賽是要另外付錢的喔
    可不是買2012季賽就可繼續看的

引用 作者: rofi7777 查看文章
    這應該是針對今年球季快結束的方案吧, 吸引人家買來看季後賽的, 要看清楚條款在買. 等一下買了, 明年還是要重新買 2013的
    剛去 MLB 官網看, 確實已經降到 9.99, 只針對 2012

http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions...iateId=mlbMENU

相似的主題

1. [求助] Apple TV可連上Klipsch Air 17嗎?
    由someone論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 02:33
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-17-2012, 03:06
  3. MacBook Air的新規格???
    由gene1174論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 16:27
  4. [求助] 電池容量顯示永遠滿格??????
    由biagga論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2009, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端