[待確認] Apple TV 上mlb的價格?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    今天看到已經變成120元一年,剛剛衝下去了。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    我之前有稍微上官網看
    印象中 季後賽是要另外付錢的喔
    可不是買2012季賽就可繼續看的
    引用 作者: chao0707 查看文章
    今天看到已經變成120元一年,剛剛衝下去了。
    沒錯今天在官網看到是3.99美金,包括例行賽各場的實況轉播,季後賽也有但沒有實況轉播,在美加以外的地區是當比賽結果確定後以archive檔案方式提供觀看,在美加地區則還要再延後90分鐘。

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    昨天在手機上下單買了,但是卻不能看
    會出現You are nit authorized to watch this feed.
    有人知道是什麼問題嗎?

海盜船長

我沒這個問題耶,我是在MLB官網用PayPal買的,登入後就能看實況轉播了

海盜船長

我發現我好像是買成了
    At Bat 12 Season的項目
    這個應該是季後賽期間都免費了吧?
    應該要買MLB.TV Premium Yearly這個才對....
    如果透過Apple TV買的應該是這個項目才是
    有點搞不清楚他們分類方法

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    有同感
    可能我英文不夠好 絕得很難看得懂不同方案差別

引用 作者: jaylan0920 查看文章
    我發現我好像是買成了
    At Bat 12 Season的項目
    這個應該是季後賽期間都免費了吧?
    應該要買MLB.TV Premium Yearly這個才對....
    如果透過Apple TV買的應該是這個項目才是
    有點搞不清楚他們分類方法

海盜船長

我覺得似乎在官網買比較準,像例行賽後段時,MLB.TV官網明明就是已經降到3.99美金,但是從iDevice的At Bat買竟然還是顯示每個月新台幣720元。季後賽要注意如果不是在美加,到官網不要貪便宜買4.99美金的Postseason.TV,因為不確定用proxy有沒有效。

海盜船長

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我覺得似乎在官網買比較準,像例行賽後段時,MLB.TV官網明明就是已經降到3.99美金,但是從iDevice的At Bat買竟然還是顯示每個月新台幣720元。季後賽要注意如果不是在美加,到官網不要貪便宜買4.99美金的Postseason.TV,因為不確定用proxy有沒有效。
    平台不同、幣值不同、方案名稱不同,所以造成了一些混亂

總而言之,早上寫信去申請退款
    剛剛也收到信說審核通過了
    晚上回家再用Apple TV買一次試看看!
    謝謝協助~
    此篇文章於 10-08-2012 16:29 被 jaylan0920 編輯。

相似的主題

1. [求助] Apple TV可連上Klipsch Air 17嗎?
    由someone論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 02:33
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-17-2012, 03:06
  3. MacBook Air的新規格???
    由gene1174論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 16:27
  4. [求助] 電池容量顯示永遠滿格??????
    由biagga論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2009, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端