[消息] 使用者字典可以同步了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    一直以來都在想要怎麼樣才可以把iphone的使用者字典同步到ipad上~
    今天更新玩ipad的韌體以後發現照片內多了很多個空白的最近輸入的照片
    所幸就把ipad回復到原廠設定砍掉重練~
    回復完後同步icloud赫然發現~使用者字典居然不用重新key上去~真是佛心來著!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    我剛才也發現到了,好神啊!這樣我打起字來「跟飛一樣」,光是這一點,我完全接受Mac電腦了,果然是一家認真的公司呀,

Ps:使用者字典可以同步到Mac嗎?我現在還是獅子,可以同步使用者字典嗎?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    Sorry我本身沒有MAC這項產品~所以可能要請其他大大做測試了...

相似的主題

1. [求助] 使用者字典的同步
    由shiba713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2013, 00:39
  2. [求助] 原本同步IPHONE的電腦掛掉?可以用另一台同步嗎?
    由givana論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2012, 21:41
  3. [求助] 同一個itunes可以給多台iphone使用者
    由asrom10論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2010, 21:26
  4. [網路連線] Chrome for Mac 可以使用Extensions了!!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 15
    最後發表: 01-12-2010, 05:20
  5. WeDict可以同時使用多種字庫嗎?
    由iamlch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2008, 14:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端