有無人系apple抽到iphone5? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有無人抽到iphone5?

地球上最熱血愛用者

註冊日期:11-30-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    No...try it everyday...but in vain...

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 10:51 被 Uuyao870828 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

請大家在這裡用正式的書面語,我也是香港來的

我沒有參加抽籤,我用手機網絡收費計劃購買的

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我抽到了,今天下午4点到5点去IFC买。第五天中了

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: raymond0467 查看文章
    我抽到了,今天下午4点到5点去IFC买。第五天中了

恭喜 恭喜 應該沒被敲竹槓吧??

剛加入我們

敲竹槓是什么意思。。。

zoocity 的頭像

愛用者

敲竹槓是什么意思。。。
    非正價購買就是 敲竹槓

剛加入我們

收到E-MAIL去IFC買當然是以官方價買的啦,一台我打算在香港先達賣掉,另一台是幫朋友買的
    引用 作者: zoocity 查看文章
    非正價購買就是 敲竹槓

zoocity 的頭像

愛用者

收到E-MAIL去IFC買當然是以官方價買的啦,一台我打算在香港先達賣掉,另一台是幫朋友買的
    還是恭喜啦 怎麼台灣這麼慢

相似的主題

1. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  2. 有沒有人在香港 , 明天要一起去買iPhone5的
    由amber_5416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2012, 09:39
  3. [遊戲玩具] 玩到手指抽筋的瘋狂iPhone遊戲,更有iPad玩法多人同玩。送promote code~
    由GaeadeBomb論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 48
    最後發表: 02-23-2011, 19:38
  4. [求助] 有同步 google 聯系人到 ipad 的方法嗎 -___-
    由shell9000論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-15-2010, 21:47
  5. [閒聊] 有沒有人用Hami的瘋世足下注抽獎?
    由宅型金剛變身論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2010, 21:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端