[抱怨] 又是iPhone 5的報導... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天打開電視又是iPhone 5 的報導
    我們台灣媒體除了釣魚台和iPhone 就沒其它好說的了嗎?
    這幾天都聽到媒體講說iphone多好多壞
    前幾個星期說到三爽就說蘋果一直追殺它
    為什麼我幾乎沒聽過媒體評論
    Galaxy S3或hTC J的好壞?
    (好處是有啦,可是壞處就很少了...)

iPhone 也只是每年更新的手機而已
    為何就不去說那些
    每年推出不只一隻手機的廠牌的謠言?
    為啥hTC就沒有投影螢幕和紅外線鍵盤只有蘋果有?
    為啥蘋果產品有資格被大眾評論、罵翻,三爽就沒有?

我不是說我不喜歡新的iPhone
    新的iPhone 真的很棒
    可是媒體真的說的我都快聽累了
    偶爾也來換換口味吧
    iPod touch 和 nano 就沒人理了嗎?
    Nokia被遺棄了嗎?
    此篇文章於 09-24-2012 22:15 被 ericchou07 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 如果你買的是 Verizon 的 iPhone 5 那可能是 Unlocked !?
    由labkiki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2012, 08:24
  2. [消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 02-01-2012, 21:39
  3. [消息] 新聞報導iphone贈送的保護套不是原廠的*
    由alexgin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-17-2010, 12:15
  4. 回覆: 35
    最後發表: 11-22-2008, 03:02
  5. 今天蘋果日報報導3G IPHONE
    由dj1632論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2008, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆