[已解決] 請問 iTunes 購買或租借的電影是否不支援 AppleTV 鏡像輸出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    小弟在 iTunes 有購買影片
    用 MBA 和 ipad 都可以正常觀賞
    但是透過 AppleTV 鏡像輸出到電視上就不能觀看了

ipad 透過 AppleTV 鏡像輸出
    播放個幾秒之後會顯示沒有被授權

MBA 透過 AppleTV 鏡像輸出,只會有聲音
    畫面會出現像 LV 一樣的灰色和白色格子
    (看預告片也是這樣)

爬文似乎很少人問,請問這樣是正常的嗎?
    有人跟我一樣嗎?
    此篇文章於 09-24-2012 23:23 被 bball0205 編輯。

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    我剛剛發現自己這個問題有點笨
    原來在 AppleTV 裡面的設定
    iTunes Store 地區選擇台灣
    然後登入自己的帳號
    就可以直接在 AppleTV 上觀看購買的電影
    不用透過 iDevice 的鏡像輸出 0.0
    此篇文章於 09-25-2012 02:38 被 bball0205 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bball0205 查看文章
    我剛剛發現自己這個問題有點笨
    原來在 AppleTV 裡面的設定
    iTunes Store 地區選擇台灣
    然後登入自己的帳號
    就可以直接在 AppleTV 上觀看購買的電影
    不用透過 iDevice 的照片串流 0.0
    區網家庭共享也可以唷

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 請問 AppleTV 的鏡像輸出,有辦法支援 iphone 4 嗎?
    由bball0205論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 10:37
  2. [求助] 找不到我所租借的電影
    由Jade Liao論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 08:21
  3. 回覆: 11
    最後發表: 06-25-2010, 23:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆