[消息] 蘋果正式發表:iPhone 5三天賣出五百萬台 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    蘋果正式發表 iPhone 5三天內賣出超過五百萬台,其中還不包括預購但未交貨的部份,再次創下銷售紀錄。

個人認為數字其實可以再高,重點是生產速度趕不上需求啊。

更多細節 http://dthin.gs/PQXlDa
    此篇文章於 09-25-2012 08:56 被 kuanwei 編輯。

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    富士康昨天晚上才發生了兩千人暴動事件...

這產量上得去嗎??

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: ph1103 查看文章
    富士康昨天晚上才發生了兩千人暴動事件...

這產量上得去嗎??
    這方面的消息挺亂的,看到有報導說太原工廠沒有生產iPhone 5,所以出貨不受影響。也有報導說工廠休息一天就會復工。
    此篇文章於 09-25-2012 12:40 被 kuanwei 編輯。

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    銷售數字我比較不在意,
    我期待能維持蘋果高品質的傳統,
    品質問題的負面新聞能少一點!

相似的主題

1. iPad台灣蘋果官網開賣,三天到你家
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 12-10-2010, 17:01
  2. [消息] 第兩百萬台iPad在開賣的58天後賣出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 00:24
  3. [消息] 第一百萬台 ipad,上週五售出
    由touchlife論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2010, 14:03
  4. [消息] 蘋果發出破解iPhone的正式警告 ~!!
    由Madgod論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-07-2009, 22:25
  5. 蘋果電腦對於非正式授權的iPhone發表聲明
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2007, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章